На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
8 мар 2012 в 00:55
White ShadoW, наконец - то, я дождался вашего ответа, заранее спасибо.
White ShadoW писал(а): тебе чего не хватает в этой жизни?
Вы хотите добавить мне любви и настроения ?)
White ShadoW писал(а): интернет-боец, млин?
Не в том вы контексте использовали. Потому что речь не о моих бойцовских качествах и я не ставил себя выше других, показывая это необоснованными словами))
White ShadoW писал(а): требовать, чтобы ответили на твои вопросы?
Я не требовал, просто очень хотелось...
White ShadoW писал(а): завязывай, да?
Когда - то писал, вы видно не прочитали.. Было - бы мне 45 лет, тогда бы я мог ставить условия.
White ShadoW писал(а): но у тебя на самом видном месте ошибка. угадай где именно ;)
На сайте с 04.08.2011 Репутация: 51
Сообщений 244 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Holy 1 2011 24
8 мар 2012 в 01:15
Мдаа.. я когда увидел твои фотки с втулками сразу понял что ты просто прикалываешся на форуме а если кто то не может уловить твою тонкую нить рассуждений о стриттеце то это
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
8 мар 2012 в 10:17
ProAleksandr писал(а): Маленький рост?
Опять результат недостатка знаний... Я про опечатку в твоей подписи :) хотеть чего-либо (в т.ч. ответов) не вредно. но тебе никто ничего не должен в этой жизни. как только это осознаеш - начнеш сам искать необходимую информацию, а не ждать пока тебе это расскажут.
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 245
Сообщений 279 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: hardy 6 + 888 vf2
10 мар 2012 в 21:04
kosto, скажу прямо твої пости читав не раз... загалом це зрозуміло що ти просто жартуєш а не є конченим алкашом наркоманом і тд... це напевно розумово відсталі думають шо ти алкаш... по своїх відповідях на хб
На сайте с 18.01.2012 Репутация: 56
Сообщений 33 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS suburban 08 + marzocchi D - street
6 июл 2012 в 21:20
Ребята я вам скажу кто такой Kosto: ето такой же самый человек как и мы, у каждого из нас есть свои взгляды на жызнь, и никто не впараве указывать кому что делать, пить или не пить катать Стритец ибо Стрит, нет такого. Мы выбераем сами свой путь Ктото бухает, ктото спортсмен ктото фрирайдер, ктото дипутат... Ето не важно. Косто просто давно на сайте и любитель посидеть на x-bikers.ru у него крутой байк как и многих райдеров, куча плюсов от етого и беруться Школоло кумиры которым нужен лиш тип человека для подражания, етим человеком оказался Косто, а мог быть ктото из нас. МЫ ВСЕ РАВНЫ!!! Не стоит судить человека лиш по его записям на форуме!!!