На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
5 мар 2012 в 19:00
wittman писал(а): что всякие говно в личку не писали.. ты тоже "такое" любишь писать.. это бесит...
Прости, не понял тебя) Какое такое ? Стритец - круто! Я люблю пиво?
kosto писал(а): ну вот, теперь мне все Выкать будут.... не нужно, тут я просто Косто!
Вы ведь старше меня на много лет и я не могу говорить "просто Kosto "..
kosto писал(а): просто я знаю что такое плохой пример и не хотелось бы что бы меня наследовали (мой образ) не понимая что за этим всем стоит и не обвиняли в неадекватности...
Так жизнь же одна и какая разница, кто и что будут наследовать? Главное, что член большой ..
kosto писал(а): а в остальном - мне на все насрать!!! (тут я в образе)
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
5 мар 2012 в 19:06
Вся эта история мне напомнила не столь далекие времена , я тогда увлекался онлайн игрушками.
Не буду вдаватся в подробности . Но в неком сообшестве игроков , был один человек , он любил ругатся матом , необосновано посылать и поливать говном своих недругов , в его речи внутри игры мата было порядка 60% слов . Выглядело это примерно как 10-12 летний мальчик дорвался до интернетов . Много людей угрожали ему розбитым фейсом ,сломанными костями , называли его мамолетним дерьмом , а он только смеялся в ответ .
И когда люди подходили к нашему сообществу на сходке в реальной жизни и интерисовались что это за пиздюк такой и надобно ему дать по физиономии , очень сильно удевлялись видя человека около 30 лет , в наглаженом костюме , при галстуке .
а он всеголишь успешный бизнесмен , и любит потролить людей в интернете у него образ такой что поделать)
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 107
Сообщений 582 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ellsworth Dare 2011, SX Trail 2008
5 мар 2012 в 19:33
Почитал тему и рыдал. До этого момента думал все понимают что это Костин стеб. Оказывается ошибался. Так что тема однозначно полезная.
Интересно что думают по поводу трололо wittmana? Возможно кто-то тоже заблуждается так же как и насчет Косто.
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 243 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в разработке
5 мар 2012 в 20:18
Если бы я увидел такое у себя в сообщения утонул бы в слезах)))
Всё таки это существует, а я не верил, что есть люди которые навязуют другим здоровый образ жизни, спортзалы и т.д! После этой темы у меня возникает подозрение, что это new school секта, в которой очень много школоло, говоря эти вещи скорее всего думая что это модно... Я занимаюсь спортом с первого класса и почему то, я советую всем, что бы все желающие бухали, курили, кололись, умирали(дохли, кому как приятней) - мне и моим детям будет больше места на земле.....
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
5 мар 2012 в 21:31
ахах, тема огонь конечно
косто себя так зарекомендовал на форуме и за его пределами он может оказаться кем угодно. и это же не единичный случай. витмана диким тролем считают, констонтина - ох*ренным мастером, мив мастера/дентриала и других стритцеведов похожими на описание косто в том ЛС
кто знает, может даже геннадий будет нормальным типом в жизни :ОО
но в реале люди могут быть еще лучше/хуже. это можно узнать только при встрече же
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
5 мар 2012 в 22:00
хахаха ржу нимагу, косто не обращай внимания на таких василей, это каким надо быть**бом чтобы такое писать в лс, думаю это просто вот такие вот затылки - , у которых в голове не мозги, а болтики!
На сайте с 10.09.2011 Репутация: 98
Сообщений 132 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Gambler, Haibike, ХВЗ
5 мар 2012 в 22:45
kosto писал(а): Для убедительности я расскажу коротко о себе (это не пиар, просто для убедительности): 2000г. - 2002г.Финансово-правовой лицейКиевского национального университета шимени Т.Г. Шевченка – диплом специалиста права; 2002г. – 2006г.– Финансово-правовой колледж Киевского национального университета шимени Т.Г. Шевченка – диплом бакалавра права; 2006г. – 2007г. Киевский национальный університет Т.Г. Шевченка - диплом специалиста права. Дополнительно в 2005г. – прошелучебу в рамках программы «Ведение бухучета» и получил свидетельство младшего бухгалтера. За 5 лет работы – ведучий юрисконсульт Юридичного агентства «Шевчук и партнеры», куратор практики антимонопольного и анти конкурентного законодательства. 2012г. получил сертификат от Киевского центра поддержки и развитиябизнеса в рамках программы «Защита интересов бизнеса в ходе проверок налоговых и других контролирующих органов».
а копию паспорта выложить?))))
Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, то ты всё равно дебил.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
6 мар 2012 в 01:48
ппц...я всегда тащился с потосв Косто,но чтобы подражать...и брать это в серьез..да ну нафикэтож асбурд,да еще и взрослому человеку..ладно написал бы 12-13 летниц чел...эхх
Жалко что яна ыставку не приезал,оч хотел покатаь на байке ксосто,попробовать "ЭТО НЕЗЕМНОЕ ЧУДО СВЕТА"
кароче,ахаха я не могу,Я со слезами на глаза..ауахуха ВЫ(юхеры хб) перед Костиком еще на колени встаньте,ага ужас...ужас..ужас... кароче_Костя ты молодец,оставайся таким же,токо пиши по-болше,ато раньше везде отписывался. а щас так мало)) ахуаху интересно всегда твои посты читать хотя твои посты часто выглядят так 80% я ничего не понимаю в таих словечкахх,остальное прдлоги и запятые..но все равно всегда тащусь от этих постов..
жизнь на форуме одна,реальная другая...еслиб я в жизни был такой,как тут..я б давным давно был поломан,избит,закопан..хотя Крот похоже скоро так и сделает)))
вообще лололторорор( я был таким же пару лет назад,по мнению некоторых такой же и есть) Котя,есть Котя..тут один,в жизни другой..он пример для тех,у кого есть голова и грань примеров..для тех,кто не умеет думать своим мозгом..лучше берите пример с самого себя)
блин..забыл С уважением к Дядечке Косто,и великой любви к нему был написан данный пост!
Косто
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)