На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
20 фев 2012 в 02:55
Констонтин писал(а): Внятного ответа на свой вопрос я не получил.
ну я люблю повыёживаться!
Констонтин писал(а): Возьми в руки любое колесо машинной сборки. Оно с одной стороны будет сделанно так: А с другой будет сделанно вот так: И всё не потому, что кто-то так настроил, а потому что машине так проще собирать. Набрала одну половину спиц, развернула колесо на 180 градусов и набрала вторую. А китаянкам остаётся только восьмерки и яйца выравнивать.
нет тут ты не прав ,старые машины только натягивают колеса ,а сборка проводится Китаянками,более современные машины делают все полностью.
Констонтин писал(а): Хорошего меха от простого отличает не соблюдение прописных истин, а понимание их принципов. Т.к. часто бывают моменты когда теоретический опыт безсилен, и приходится проявлять смекалку.
да здесь я с тобой полностью согласен,вот по этому меня так и ценят,как простые люди так и спортсмены.
да агрегаты хорошие, мне бы такой для набора спиц.а перетянуть я и сам могу быстро,но на выставке от МАЧ видал и по интересней станки.но в общем колеса собирали ашановские ,втуль железо ,обод простой,да и чувак работает за сдельщину.видел как то раз,что колёса Мавик серии типо Ксезиум и прочие на прямых аэродинамических спицах набирали и спицевали полностью в ручную,думаю что за это мы тоже платим,за качество.
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
21 фев 2012 в 21:40
Drifter-77, если нет разницы,зачем переспицовывать?