На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
29 мая 2012 в 09:50
У меня нет слов просто, как все ахриненно!!! Руки даже не платиновые, а демантоидные и нереально примые!!! Вилка наверное как мой байк в сборе весит, сколько же вашь в сборе будет пимерно? PS: kosto нервно попивает отработанное масло из монстра в сторонке, инфа 100%!
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
30 мая 2012 в 13:28
ничего себе диодик ты люстрами для джипов занимаешся? интересно было бы посмотреть на твою работу я кстати чуть раньше остальных увидел твою вилку,вдохновился,можно сказать,и запиливаю свою по мере возможностей вот тормоза: Мagura Gustav M -2паралельных поршня,признан самым мощным тормозом для велосипеда
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
30 мая 2012 в 17:52
прочитал 6 страниц темы роззявив рот, даже подготовку к завтрашнему экзамену отодвинул...проэкт МЕГО ,у меня нет слов!!!!автор - Вы гений...даже не знаю с кем сравнить! на счет тормозов, недано видел спереди на стантрайдерском мото двойные тормозули брембо, если я его еще увижу - сфотографирую (на одной стоянке), там усилия наверняка нереальные, ведь стант это прежде всего огромная нагрузка на двигатель и тормоза! по размерам - примерно в два раза больше кодов (калипперы)
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
30 мая 2012 в 20:14
ilia-45, они не зеркальные,но это и незачем это самые мощные тормоза,которые может предложить велоиндустрия,любой зеркальный комплект нервно курит в сторонке
ilia-45 писал(а): Дважды уже упоминается тут,может кто поделится ссылками на шедевры?
это наш местный любитель собирать велосипеды из самых тяжелых,крепких,редких и дорогих деталей,а потом на расслабоне ездить на нём за пивом и и нечасто гэпать на плоскость
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
31 мая 2012 в 01:22
peacedeath писал(а): любой зеркальный комплект нервно курит в сторонке
мне тут кажется зеркалка нужна для симетричного распределения обратных сил от торможения по вилке, ведь вилке выдержать торможение всего веса байка легче на обе ноги чем на одну, никто не сомневается что густавы смогут остановить, но хватит ли прочности одной ноги данной вилки? ведь вес байка не 20 и даже не 30 кг, а куда больше!!!
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 15.02.2012 Репутация: 31
Сообщений 50 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street
31 мая 2012 в 01:37
peacedeath писал(а): они не зеркальные,но это и незачем это самые мощные тормоза,которые может предложить велоиндустрия,любой зеркальный комплект нервно курит в сторонке
Уже плясать некуда,ступица готова,колесо собрано,так что мне нужны зеркальные,тем более так лучше распределяется нагрузка при торможении,если я искал-бы более мощные то поставил-б мотоциклетные.
Kirion писал(а): хватит ли прочности одной ноги данной вилки? ведь вес байка не 20 и даже не 30 кг, а куда больше!!!