На сайте с 15.02.2012 Репутация: 31
Сообщений 50 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street
21 июл 2012 в 17:41
ShadowXX писал(а): Вилка четкая, тормоза. А остача почему то не понравилась(
Как я уже писал на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Симьйон писал(а): Когда ожидать завершение проекта? И можно потом будет узнать примерный бюджет постройки такого байка?)))
Завершение будет, вопрос когда:) Надеюсь за пару месяцев,многое ещё идёт из-за границы. А А бюджет это интерестный вопрос,сколько я вложил даже незнаю несколько килотон зелени,сколько он стоил-бы тому кто сделал бы такой-же,заказывая деталировку на стороне я думаю как хороший автомобиль а то и больше.
RЭV@ писал(а): очень интересует название и модель токарного станочка, как он в работе?Сейчас себе как раз выбираю недорогой, может посоветуете какой то
Недорогих и хороших небывает. Всё зависит от ваших задачь,диаметр обработки,материал,наличие места где его установить... Навскидку я-б искал на вашем месте что-нибуть вроде ТВ-6 советских времён.
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
21 июл 2012 в 23:56
ilia-45, Ну можно конкретно ваши затраты, а лучше их расписать... Ну сколько ты потратил чисто на детали, и сколько примерно стоит то что ты вытачивал сам)) Понимаю что хлопотно, но для статистики проекта, очень даже полезная инфа
22 июл 2012 в 02:53
Я несмогу этого посчитать,навскидку,деталировка и материалы вместе около 4000$? Работа....... ну скажем так за ту цену что где-то вначале топика человек пытался посчитать сколько он взял-бы за изготовление такой вилки,я-б просто невзял-б работу. Короче подсчитать очень сложно,это эксклюзивный экземпляр который я делаю для себя без цели продать его. Я сам пытался посчитать для себя и ничего из этого не вышло,скажем так,если мне предложили его купить то я даже незнаю какую цену назвал-б человеку,может где-то в раёне 15000,чёрт его знает,а скорее всего просто улыбнулся-б и поехал дальше
3 ноя 2012 в 20:35
peacedeath, Выезды пробные уже были,на временных батареях в сумке за спиной Повылезали недоработки,сегодня весь день потратил на их утранение,а так динамика конечно огого,несмотря на дрек вместо батарей,когда установлю его батареи вот тогда будет дело,но вообще прикольно очень приятный ход,мягко несмотря на хардтейл,ну и конечно туша та ещё,надо превыкнуть,как харлей блин Констонтин, Кручусь как могу,да и дороги мои услуги
5 ноя 2012 в 20:07
Спасибо за столь лестные озывы,это всётаки чоппер на "базе вело",на фото нехватает педалей на них ноги и ставятся Всё пытаюсь родить крепления батарей,будут в сумках побокам сзади(кожа),как доделаю,сфотаю всборе,вот тогда он будет уже полностью готов