На сайте с 15.02.2012 Репутация: 31
Сообщений 50 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street
16 фев 2012 в 14:37
Вел разгоняется до 70 кмч,засчёт семи передач,время примерно 6 секнд до полного разгона,тормозов хватает но приходится при большом пробеге менять раз в полтора-два месяца колодки.
12 мая 2012 в 16:43
Ну что развлеку малёк публику За это время я добил таки вилку полностью до рабочего состояния,изготовив "рокеры",толкатели,и собрал всё добро полностью:
Попути наконец прибыла резина и диски,диски 24" на 65мм даблджант,резина 4 и 1.4 инча шириной,неудержался примерил:)
Продолжение по вилке,изготовил штифты под рокеры:
Изготовил толкатели:
И собрал наконец вилку полностью:
Далее найдя резину своей мечты я создал себе серёзную проблемму,так-как она естественно нелезет в раму сзади по ширине,тоесть она на 1и1.4 инча шире чем рама расчитана принимать,ну что-ж,мне нравится она так что менять я её небуду а просто переделаю раму под более широкую резину,тоесть изготовлю немного по другому заднюю вилку. Сказано-сделано,процесс и результат на фото:
Тут видно насколько новая вилка шире той что была:
Далее рама была отпескоструена и покрашена чёрным матовым порошком:
Коменты приветствуются Ну и на последок наднях выточил переднюю ступицу под сдвоеные дисковые тормоза,кстати тормоза ещё ищу,так что принимаются любые советы по фирмам производящим зеркальные калиперы(тоесть левый и правый),далее процесс и результат на фото:
Ну вот вроде пока всё,сижу дуплю над задней втулкой на пром-подшипнике(обгонка) Обычные вело компоненты плохо держут нагрузку электроприводов.....
12 мая 2012 в 19:21
Хиппи спасибо за комплименты:)
Костик Продблемма с любыми фривилами для велов,когда наних подают две лошади ещё и через редуктор,момент получается выше любого на который они расчитаны,потому и купил подшипник односторонний за 120 зелёных,он просто большой,потому и сижу дуплю как это всё скомпоновать блин:)
St33L писал(а): руки конечно золотые... но всем бы золотым рукам такие инструменты
Я тоже не за один день набрал нужное мне оборудование,а если быть точным то за 4 года,по крупицам и то считаю что есть ещё много чего что нужно но карман не резиновый
12 мая 2012 в 21:48
Триалюгам не нужно экономить заряд который будет расходоватся засчёт торможения редуктором,на последующий разгон Я обдумывал эту версию,мне плюс ещё для самой КПП нужно чтоб выходной вал немного врвщался для того что-б можно было вставить передачу,но я всётаки предпочитаю рискнуть с обгонкой а если что реализовать прокрутку КПП электроникой воремя переключения передачь. Просто накат это Сила с которой стоит считатся,тем более что там где я живу есть некислые горки,так что получается как я не выйду из дома почти всё вниз. Так что с тормозами? Никто неможет посоветовать,нужна фирма производящая и правый и левый калипер(гидравлика).
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
12 мая 2012 в 23:44
о майн гад! подымите мою челюсть. это как шоу American Chopper только полностью хендмейд и намного круче. чувак, ты нереально пряморукий. с тобой врядле кто потягаться сможет как в изобратательности, так и в чувстве стиля. главное чтобы это все выдержало нагрузки, на них возлагаемые. удачи в доработке байка. выглядит супер.....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
13 мая 2012 в 00:51
Костик,есть двойные тормоза,я сейчас поискал и нашёл Тектро такие но блин так и ненашёл где их купить но боюсь что стоить они будут как подбитый Месершмит так что возможно придётся продолжить поиск в направлении мелкокубатурных скутеров,что тоже непросто так-как обычно они идут с одним тормозом спереди или уже более мощные так уних калиперы уже с кулак размером и более...... Короче засада. Морган. Вы вгоняете меня в краску
Opoxmelyator писал(а): Ссылка если верить эскизу, оба калипера зеркальны
Это интерестно а вот где их купить блин,ща проверю