На сайте с 07.12.2009 Репутация: 125
Сообщений 117 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
21 янв 2012 в 16:32
streetlegal писал(а): MAVR, купи нормальную ось,стоит то недорого
уже как купил... в теме написано было что ось именно 150*12 мм а не между гаек и т.п. а оказалось совсем не так(( хоть по длине подошла норм... но все же напрягает что дропаут будет стоять на резьбе....( поначалу то думал не каких последствий ето не принесёт мол затупится резьба и всё... а оно не такуж всё и просто =(
терь даже и незнаю что делать возвращать... считай 34 грн выкидую на ветер т.к. проезд до почты + доставка... тож не оч прикольно....
На сайте с 07.12.2009 Репутация: 125
Сообщений 117 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
21 янв 2012 в 16:43
streetlegal писал(а): у него он покупал-вначале выступал как защитник,говоря что у него ось нормально встала))
изза того что пока не сильно хорошо шарю в деталях и очень доверчив... к людям которые в белом списке сайта =((( купил вставил подходит по размерам, от и подумал значит всё ок... а пока тут 10 страниц не насобералось информации понял что всё не такуж и хорошо((( ну нече всем свойственно ошибаться... просто в будущем буду 100500 раз переспрашивать обо всём....
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 888
Сообщений 162 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
21 янв 2012 в 16:48
69 писал(а): Минусанули: DEVID1991
Какой мужественный поступок,браво !!!
Я ещё раз продублирую,что бы все оценили
тему вообще не удаляйте, пусть все знают какой человек мелочный и упёртый,продавец не должен быть таким. Это моё мнение и меня не переубедить. Позор из-за 10ти грн такой базар развести.
DEVID1991 писал(а): ( для меня 10 грн за доставку это копейка , но это дело принципа )
тут "-" не забудь поставить
зы если моё мнение не совпало с твоим, то это не значит,чтоя не права,достаточно посмотреть на голосование и всё станет ясно. зыы респект тебе мужчинка.
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
21 янв 2012 в 17:39
Конечно же ооочень не приятноя ситуация получилась, но всё же я получил свои деньги обратно, и отправил
ось в г.Харьков продавцу..
Модераторы, можете закрывать тему(только не удаляйте), ибо дальше в принцыпе обсуждать нет чего, уже все разобрались, и форумчанам видно кто какие действия применял..
Спасибо тем, кто адекватно отписался в теме, изучив её с самого начала, до того как DEVID1991, отредактировал свои сообщения в теме..
На сайте с 21.04.2010 Репутация: 536
Сообщений 581 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
21 янв 2012 в 17:58
*Pitbull* писал(а): Минусанули: semen_ua
*Pitbull* писал(а): чё не так дружище ? с чем не согласен,
Та там не понятно вобще что ты хотел тем сказать что автор мужик и почему дал ссылку тупо на первый пост темы, там же не понятно что до этого было и что стало, если б ты скрины подал то другое дело.