На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
21 янв 2012 в 03:12
NArtemD писал(а): перечитайте пост ВОРО и подумайте + уже оговаривал, что оси бывают под сквозные дропы и под один сквозной, в во втором резьба куда и вкручивается сама ось (уменя на атомике было) .
если гайка шла в комплекте, значит гайка должна закручиваться с наружи дропаутов.. но при этом резьбы не хватает, если ставить в 150мм. дропаки, если же в 135мм. встает как родная..
21 янв 2012 в 03:15
DEVID1991 писал(а): Так же может быть что моя сь под дроп 150 но не под такой шырокий как у влада а обычный стандарт типо как на сшоре
это моя вина, что ты мне прислал ось 135х12, а не 150х12 ? и по твоему я должен платить доставку в обе стороны, потому что ты провтыкал, и устроил тут срачь про меня ? мне кажется не я здесь не прав, это уж точно, пальцами тыкать не стану..
Уж нет что бы меня выслушать, и по человечески решить проблему, я лучше подниму кипишь !? неправда ли ? детский сад..
каждый дропаут занимит по
streetlegal писал(а): дропауты по 1см каждый в основном
тогда мы вот что получим, и смотрим сколько резьбы остается, что бы зажать колесо..не правда ли этого очень мало ? при том, что на гайке резьба не сразу начинается.. так как впереди гайки шайба..
ось 135х12, а не 150х12 как было описано в теме, и ты говоришь что я неадекватный покупатель ?!?!
На сайте с 19.11.2007 Репутация: 129
Сообщений 296 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Intense 6.6 + FOX
21 янв 2012 в 03:30
якщо автор в темі про продажу писав що відстань між гайками 150мм - то він правий, а покупець мав би зрозуміти що ця вісь йому на раму не стане... або хоча б фото попросити... а якщо було вказано що вісь для втулки 150х12 то автор не правий... хоча знову ж рами різні бувають... і всеодно треба було фото з лінійкою і зі знятою гайкою...
один не уточнив, другий також...
ЗІ: та навіть для втулки 135х10 може бути мінімум 4 різних осі...
а назва теми дуже суб'єктивна...
продаю купу велозаліза - дивіться в профілі. з питань покупки телефонуйте О9З85Ч899б
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
21 янв 2012 в 03:34
я фигею 6 страниц срача... видно же по линейке что ось изначально (с гайкой) под 135 дропы) в принцыпе можно предназначить под 150 дропы в некоторых рамах где дроп несквозной... но изначально она под 135 ибо повторюсь С ГАЙКОЙ
21 янв 2012 в 03:39
DEVID1991 писал(а): Ты мне все желаение уже перебиваешь возращать деньги тебе за ось , другой другой тебя бы послал бы куда подаль ше и все бы на этом кончилось , а я тебя выслушал , предложыль вариант компромиса .....
да ты добрая душа прям.. пускай форумчане знают что ты из себя представляешь.. не переживай, не разорюсь на эти деньги, но так дела не делаются, здесь тупо явног, что ось 135х12 и не я один это тебе говорю..maggots13, показал фото эдентичной оси, только именно 150х12, и она длиннее той, что ты мне прислал..
И ты до сих пор считаешь что я неадекватный покупатель, ты прав, а я нет ? и я должен платить за доставку оси в обе стороны, как возврат ? да не хо хо мухо.. ?
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 167
Сообщений 547 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: BigHit 2008 + 888 RC2
21 янв 2012 в 03:40
читать до конца влом. знаю и влада с хорошей стороны и девида. помоему девид не обманывал. Вроде как он указал что продает ось 150 на 12. Любой норм чел понимает, что указанны длинна оси и диаметр. если владислав не уточнил и совершил покупку, то сам в этом виноват. тем более, если девид оплачивал доставку оси, то совсем глупо владиславу жать 10 грн на доставку обратно.
это как купить товар в магазине, дома решить что товар не подходит. Какие действия. Мы ж везем товар за свои деньги в магазин, не требуем, чтоб менеджер приехал за товаром?
если я правильно понял ситуацию, то и расписал логично.
ЗЫ: совсем убили коменты половины не читавших суть проблемы