На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
21 янв 2012 в 11:11
Почитал всю тему, думал что-то серьезное... поржал с некоторых людей)))
Во-первых, автор, переименуй тему, сильно громко звучит, скорее ты неадекват... Во-вторых на фотках явно видно разницу между осью под 135 мм втулку и под 150 мм втулку, так что хоть усрись но она не влезет...
Еще к автору, попроще со словами и выражениями, а то уже сильно разошелся... сам набочинил, сам создал тему, сам обсирает... так что если мозги есть, то подумай...
Лично я все понял когда дошел до фоток в теме, да и все думаю выводы сделали...
На сайте с 07.12.2009 Репутация: 125
Сообщений 117 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
21 янв 2012 в 11:56
Короч от :)
П.с. гайки от етой оськи у меня нет, буду покупать на рынке.... :( Перед покупкой я консультировался с человеком у которого покупал раму, т.к. собераю первый подвес ещё хз что к чему... гугл и знакомые помогают.... И точно помню в теме было написано ось 150*12 мм... а не между гайками и т.п. почему и посоветывали купить я и купил =((( а в данной теме почитал сообщения и ктото отписывал мол дропаут не должен оператся на резьбу тип убьёт... и теперь я хз че делать =(((
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
21 янв 2012 в 12:27
MAVR, ну это конечно не дело. Резьба быстро замнется. Да и дропаутом достанется. Длина средней безрезьбовой часто должна быть всяко более 150мм. Но и слишком длинной она быть не должна, инече гайки просто не зажмут ось в дропаутах. Вчера отправил человеку вот такую ось. Фотку не сделал, уж простите, фотик ушел, а ждать когда вернут времени нет.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
21 янв 2012 в 12:39
а вот на фото предоставленном выше левую гайку можно открутить на пару витков? если да то может просто владу открутить левую гаечку немного и на правой гайке сточить понт шайбы той , то думаю станет , но не уверен я не сталкивался особо с таким вот пытаюсь помочь обоим людям.
alex_zp_ua писал(а): то у него ЧСВ упадет ниже плинтуса
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
21 янв 2012 в 12:41
mrStep писал(а): MAVR, ну это конечно не дело. Резьба быстро замнется. Да и дропаутом достанется. Длина средней безрезьбовой часто должна быть всяко более 150мм. Но и слишком длинной она быть не должна, инече гайки просто не зажмут ось в дропаутах. Вчера отправил человеку вот такую ось. Фотку не сделал, уж простите, фотик ушел, а ждать когда вернут времени нет.
Пожалуй самое грамотное объяснение. Все понятно + чертеж оси. Я думаю разобрались что все таки оба виноваты.. Влад, за то что халатно отнесся к покупке, а DEVID1991,за то что наутал с размерами.
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!