На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
21 янв 2012 в 02:27
voro писал(а): да уж почитал темку. на самом деле если не знаешь о технике так много что бы этого хватило для квалифицированной информации ,то надо подучиться. если бы я увидел объявление о продажи оси 150*12 ,я бы даже дальше не читал.зачем? продавец выставляет лот и пишет о лоте информацию (150*12) это должно значить не полную длину оси, или длину оси между каких то гаек накрученых на сколько то витков. это должно значить что данная ось предназначена для использования с втулками шириной 150мм. а из этого значит что? что продавец намеренно или не намеренно дал не верную информацию! клиент заказывал продукт который ему не подошел по вине продавца. продавец должен отплатить дорожные расходы,и заменить продукт на подходящий.а был бы производителем то и не подходящий должен был бы оставить покупателю,да бы не напрягать клиента!
О чём я пытаюсь обьяснить..
DEVID1991 писал(а): Скорее все го так и есть подговорил своих знакомых и дело за малым , не хорошо так делать .Не бось пообещал скидки им
Я этого не делал, и как ты создал тему мне сразу же несколько человек кинули ссылку на тему, где и без меня уже разобрались, что втулка которую ты прислал в классические дропауты 150х12 не подойдут, ибо ось коротка..
И не нужно переходить на личности, ты прислал не то что соответствует описанию, и пытаешся меня "обосрать"
Лично когда имею дело с покупателем, и получается не стыковка с чем то, так решаю всё спокойно, и возвращаю человеку деньги, или забираю обратно деталь, раз по моей вине была "бочина" что бывает ну ооочень редко..
А ты сразу же на штыки берешь, да и создал тему тут, балаган розвел, ладно бы если я создал, мол недовольный продавцом.. а так ты наглости набрался ещё меня тут обсирать..
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
21 янв 2012 в 02:45
Я завтра вставлю колесо в дропауты, вставлю ось, и посмортишь, что для гайки остаётся пару витков, чего не достаточно для того, что бы зажать дропауты.. ибо легко сорвать резьбу, или как говорилось выше, просто потерять колесо..