На сайте с 17.11.2011 Репутация: -11
Сообщений 669 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized BigHit+888 Rc3
9 янв 2012 в 04:07
Ой Паша Паша..злой ты блин,я тебе ничо плохого не говорю ,на читай!!! https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=84969 Надерешеь,надерешь,только не мне:)
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
9 янв 2012 в 04:08
KavabanGa писал(а): Ой Паша Паша..злой ты блин,я тебе ничо плохого не говорю ,на читай!!! https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=84969 Надерешеь,надерешь,только не мне:)
Еще 1 пост и я тебе интернет в задницу вставлю!!!!!!!!111111111 Ты меня уже бесишь!!!!!!11111 АААААААААА!!!!!111111 Троль интернетный! СДЕЛАЙТЕ С НИМ ЧТО НИБУДЬ ПОКА Я НЕ ПОЛУЧИЛ НЕРВНЫЙ СРЫВ.
Кстати по теме. Надумал я или дэмо или Дэвинчи, но пока еще есть сомнения. Глори точно отпал, всем на зло)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
9 янв 2012 в 07:11
Я за давинчи Но гаинт и моревуд будут помясистей Хочу сказать автору, ты не смотри на проценты в опросе. Лучше читай умные, обоснованные доводы, к той или иной раме и делай выбор исходя из них, а не циферок в опросе. т.к. тут не мало важным является дело вкуса, каждому своё ... вот например каму-то давинчи не нравиться, хотя на самом деле рама отличная, а большинство будут голосовать за демо т.к. почти каждый знает эту раму и уверен в неё.
На сайте с 15.08.2011 Репутация: 82
Сообщений 725 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit+888
9 янв 2012 в 10:15
КРОТ если мозг закипит,все решает абум,авось,и считалочка ;), а так раз глори отпала,то постри норко а лайн, друг катает ни че,норм.Если не подходит по критериям не бейте меня:),из предложенных девинчи
На сайте с 02.04.2011 Репутация: 68
Сообщений 455 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: Ns Majesty
9 янв 2012 в 12:33
КРОТ, щас стоит вот такой же вопрос и у меня:) разрываюсь точно же перед такими вариантами,но все же можно подъитожить, демо-это надежность и прочноть(но как многие говорят попса-попса не попса а зато рубить на ней такое можно!!!) Джант глори(старых годов)-ну как бы рама тоже по себе прочная,та и в управляимости тоже хороша,но её вид аморта в каретку
Ну и один из самых таких вариантов это давинчи....(прекрасная рама,прочная,хорошо себя зарекомендовала+ не попса в Украине), демо я пробовал,а вот давинчи хотел бы..
Я думаю остановиться нужно перед выбором ДЕМО,или ДАВИНЧИ
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
9 янв 2012 в 14:57
CHypa писал(а): Тема ололо, автор ололо, закрывайте тему пока не позно, не поможет она автору, с твоим катанием пофиг на чем ездить по сути, быстрее не поедешь
Тоесть ты намекаешь на то что за 1 год катания в дх я лось? Или как? это было оскорблание или что? Если я показал отвратительные результаты в Киеве из-за цепи, то уж извени так получилось. В остальном я считаю что за год я очень сильно продвинулся, и побывав в первый раз в Крыму, норм еще откатал там. А насчет ололо мы еще с тобой поговорим.
Меня еще больше запутали, опрос просто удивляет, не ставил приоритет на роки и пока не задумывался сильно о ней.. Как создавал тему сильно был настроен на Дэвинчи, но быть первопроходцем таки не хочеться. Глори точно отпала, ну вот не лезет в душу. Морвуд уже попса, у нас в городе есть, так что выбор очевиден походу( Брать раму какувсех Дэмо( Вопрос теперь по ростовке, у меня рост 2.01, щас катал на М хите, было норм. Если взять М дэму будет сносно или таки искать Л чтоб наверняка дати дадьке копняка?
Блин тупо как-то( Дэму( Но насчет норки.. НЕТ и еще раз НЕТ.
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
9 янв 2012 в 21:17
КРОТ писал(а): поговорим
вряд ли а по теме если Глори отпала, то тогда Флетлайн, они очень быстро набирают популярность, дороже чем Вилсон конечно, Вилсона можно очень дешево отхватить с Пинка или Эбея, но все же я за Флетлайн