На сайте с 27.07.2010 Репутация: 61
Сообщений 11 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: DC Cocker+Shiver 02
14 ноя 2013 в 01:40
Народ! тут такая тема есть... Я Хозяин вилки "marzocchi junior t" (фото ниже прилогаеться) Данная вилка стоит у пользователя "mrlimon777" которую он попросил для саревнований. Договорились, что вилку дам. А после поступило от него предложение на покупку в рассрочку на сумму 1200грн (до конца года, договорились мы еще тогда в Горловке). Сейчас он уехал с "конями" в Мариуполь и по телефону было ясно, что отдавать вилку не хочет. На данный момент и половины средств не отдано потому и хочу вилку забрать! Так как деньги уже срочно нужны, и есть реальный покупатель. Сейчас он продает байк с моей вилкой за которую он должен 900грн. Тему собственно он удалил. Ждать пока его байк продастся, с отталкивающим видом, а еще и целиком не могу! Кста байк обклеен "стикербом" которые не были покрыты лаком и выцвели, выгорели и рама стала как будто из бумаги (обвес на раме JTX Jumper)
Если вдруг увидите тему созданую "mrlimon777" г.Мариуполь или что то похожое то знайте, чел не надеженый!
Для того что бы вы были в курсе у вилки есть много нюансов! Такие как ось (из стали не родная) постоянно выкручиваюстя гайка из оси, не родные штаны (ДЖ) горила протерта от широкой резины (Газы), трещена на креплении тормоза, и эксентрики на вилу самопал с трещенами уже, ноги зеленеют, обломан болт в нижней короне, короны разных годов, масло менялось весной, + ко всему сколы краски (сильные) и беда с топкепами.
Любую инфу пишите в ЛС или тут, буду очень признателен.
На сайте с 27.07.2010 Репутация: 61
Сообщений 11 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: DC Cocker+Shiver 02
14 ноя 2013 в 02:21
Алекс привет! Та не, это кокер который ты продал Его байк залить чет не смог( Tolik92 ну какая есть может сильно конеш... но дефекты устранить можно) ось у человека есть да и штаны найти не проблема. Этим и занимаюсь благо есть люди знакомые в том городе)
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
14 ноя 2013 в 12:46
Каждый раз такие темы... Ребята, ну когдаж вы научитесь все делать не под честное слово? тем более с малознакомым или вообще незнакомым вам человеком... Продажа в Регионы - только наложкой, продажа в рассрочку - только по расписке заверенной нотариусом. Соблюдая минимум таких правил, вы избежите таких ситуаций
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
14 ноя 2013 в 14:33
Да чё вы это разбушевались? Брат-не-брат. Наличие велосипеда не делает человека автоматически хорошим! Например в меня какой-то дрыщ на ардисе чуть не вьехал и даже не извинился(хотя я его мог догнать и переехать) Или другой дурак, решивший, что раз он велосипедист, то правила ему не писаны, и поехавший на красный свет. Этот лох зацепил маленькую девочку да ещё и её бабулю обматерил в ответ. А брат и друг- это те, кто придут на помошь всегда, даже в ущерб себе, даже если будут получать вместе со мной (или мы будем раздавать-это как повезёт). Так что успокойтесь и решайте мирно-велосипед под дербан, если в вилку вложены деньги- вернуть их Мрлимону или учесть это как моральную компенсацию продавцу, а продаван возвращает выплаченные деньги в полном обьёме. И всем хорошо.
На сайте с 15.04.2010 Репутация: 67
Сообщений 96 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: dartmoor 26 player
14 ноя 2013 в 14:52
alex_zp_ua, ахах, это же керюшин велик, Сань) когда вилка еще была у запорожского хозяина, работала гуд, хотя чего ток не пережила) может чувак который должен хочет продать велик и отдать бабки...это в лучшем раскладе...а так найти кого-то в его городе и отжать вилку, вернуть ему бабок, но не все...чтобы не поошрять мороз
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
14 ноя 2013 в 17:21
Симьйон, люди-то как раз знакомые. Вот в чём прикол! Живём в одном городе (pilos и nick_nos - аборигены, а mrlimon777 - мигрант). А Олег правильную идею подкинул. Короче, думаю пацаны ситуацию решат мирно и адекватно без будущих взаимных обид и срачей!
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))