На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
9 янв 2012 в 01:48
глори т.к. бодрая на разгон, и длинная - стабильна на спуске.
демо т.к. плюшка, без лишнего педалкика, и короткие перья- активно рулится в контриках.
весят обе не мало, остальные... девинчи интересная но чет лично мне непонятно отчего они не по душе, остальное одношарнирки, с вытекающими тупняками на мощных торможениях
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
9 янв 2012 в 01:56
Lexapskov писал(а): глори т.к. бодрая на разгон, и длинная - стабильна на спуске. демо т.к. плюшка, без лишнего педалкика, и короткие перья- активно рулится в контриках. весят обе не мало, остальные... девинчи интересная но чет лично мне непонятно отчего они не по душе, остальное одношарнирки, с вытекающими тупняками на мощных торможениях
Спасибо, очень содержательный пост, приму к сведению.
KavabanGa писал(а): Я всетаки напишу Морвуд-как-то не прет,хз чем,но не прет,+"вроде как однорычажка",а после фср-дубовой будет Роки-моя любимая рама,такая как у влада дыха,наверное я за рокки Галя-это к Толику Кузьмину,он расскажет и перецбедит,шо ты гальку купишь:) Тут два лидера: Дэма,рокки
ДА ЧТОБ ТЫ ДЖАСТИНА БИБЕРА СЛУШАЛ! ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В ЭТОМ ИДИ ОТСЮДА В ЗАПОЛЯРЬЕ!
9 янв 2012 в 01:57
DH_шник писал(а): а она в твоем списке !
Ну ты ж новую показал, а она дарогая, а я старую тока в список включил)
xFreakx писал(а): Если ты любишь тупой угол рулевой то однозначно глори. Демо это Неплохоработающий среднячок. Девинчи по фото оч возбуждает и ексклюзив.
Кстати да, угол очень везкий аргумент.. Я боюсь брать дэвинчи непокатав на нем( Дэма да,попса, но пока я все еще ее держу в лидерах.. На втором месте стоит Дэвинчи и моревуд, но пока страшно их брать( Роки на 3 месте, нравиться но я не понимаю его. А Глори пока возглавляет крутую 4 позицию.
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
9 янв 2012 в 02:12
КРОТ писал(а): Школотятам по типу Геннадия не писать.
сам ты ололо Дема и Давинчи по сути от твоего хита не особо то и отличаются, дема больше проработана, работа ее более четкая как по мне, но это всего лишь 4х-рычажка, Флетлайн и "Изюм", что тут сказать, Морвуд тупо плюшевый, а Рокимоунтин красивая, От Глори заслуживает внимания, отличная работа Маестро, только от вес ДХ рамы великоват, я бы брал фрирайдную версию, она чуть изящней и легче, по работе- ТОЛЬКО ГЛОРИ!
Блин, да она же идеальна, идеальнее ее только новая Глори!
На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
9 янв 2012 в 02:13
CHypa писал(а): От Глори заслуживает внимания, отличная работа Маестро, только от вес ДХ рамы великоват, я бы брал фрирайдную версию, она чуть изящней и легче, по работе- ТОЛЬКО ГЛОРИ
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 2
Сообщений 92 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(53)
Стиль: BMX:Flat
9 янв 2012 в 02:36
дэмо не вариант, настолько попсово шо пэчаль. для дх круче всего жирная линия (не прогадай с ростовкой, они ололоо длинные) морвуд универсальность+неприхотливость, и по виду прикольная, если тебе вел не для задроцтва, а для фана и ты не хочешь морочится с заменами промов итд то это твой выбор дэвинчи
alegka87 писал(а): фср, буде практично той самий хіт
но с оговоркой на рычажность подвески (амморт на 240 и хода 215 против 216х190 у хита) джаинт тоже практичный но выглядит уговато, хотя на вкус и цвет ололо троло ло
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
9 янв 2012 в 02:56
Как для даунхила я бы ни один из них бы невзял,за такую сумму можно найти,что то интереснее.Из всех твоих вариантов роки приглянулась,проголосовал за нее
На сайте с 03.09.2011 Репутация: 130
Сообщений 412 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street
9 янв 2012 в 03:58
KavabanGa писал(а): Я всетаки напишу Морвуд-как-то не прет,хз чем,но не прет,+"вроде как однорычажка",а после фср-дубовой будет Роки-моя любимая рама,такая как у влада дыха,наверное я за рокки Галя-это к Толику Кузьмину,он расскажет и перецбедит,шо ты гальку купишь:) Тут два лидера: Дэма,рокки
Down Hill писал(а): Школотятам по типу Геннадия не писать.
9 янв 2012 в 04:03
KavabanGa писал(а): Я создавал такую же тему Теже кандидаты и причем голосов за роки было 33% де твой ум Создал тоже самое,тока добавил морвуда
Когда будем в Мариуполе, я тебе уши так надеру малой, что они будут цвета вишни, ты меня достал. Я думаю форум меня поддержит. Я даже примерную дату назову, когду буду знать расписание поездок