На сайте с 27.07.2008 Репутация: 121
Сообщений 82 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital
30 дек 2011 в 20:45
Mr. Serj писал(а): а вот теперь скажите мне, для кого придумали наложенный платежь???не знаешь, человека, не уверен???наложка в помощь!!!здесь обе стороні молодцы.толи я дурак, то ли лыжи не едут, но у меня еще тьху-тьху-тьху за 5 лете покупок по всей украине ни одного случая не было, почему у вас всех каждый день кидало??
2011-12-25 20:21:39 ZHYgun Re: ку nalo]koj dolgo + prazdniki, ya polu4u dengi xz kog
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
30 дек 2011 в 20:51
Koxxx, ты понимаешь, что это все отговорки. ты мне скажи что мало кареток на всея хб? и где ты видел каретку как новую за 100грн, если новая стоит около 300(нормальная) в отличном состоянии меньше чем на 150-200 помоему и надеятся не стоит. совет всем кого кинули: НАУЧИТЕСЬ ФИЛЬТРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, и все будет ок.
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
30 дек 2011 в 20:51
Mr. Serj, Норм. сказано! Я всегда так делал, пока не поспешил с вилкой, пульнули говно... По теме: Пусть всё едет обратно, откуда приехало за счет продавца! Ибо просили КАРЕТКУ! Я уже когда-то илкал промы...
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
30 дек 2011 в 20:59
Koxxx писал(а): слушай сюда, ты такой офигенный барыга? у меня его раму за 80 грн в лучшем случае купят! не прочитал тему - это сразу видно! и еще, если такой умный, то лол - переводиться как смех без границ, а не какое то ругательство
8.Ограничивайте текст, написанный полностью заглавными буквами
это раз второе
4.Запрещено использованье нецензурных выражений и ругательств. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены многих букв слова значками @#$%^&*.
третье
Запрещено оскорблять участников проекта www.x-bikers.ru, относитесь друг к другу с уважением.
подправь посты или итог бан
Mr. Serj, однозначно прав,но к сожалению люди это делают крайне плохо((
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
30 дек 2011 в 21:18
Koxxx писал(а): хотел своей девушке бмх собрать к новому году, денег минимум ибо студент... а тут еще и такие неприятности
хотел всё сделать в последнюю минуту,т.е. на ёлку залезть и зад не ободрать? девушкам байки дарить надо просто так,а вот на новый год нужно было присмотреть другой,более запоминающийся подарок!
30 дек 2011 в 21:18
[morgan писал(а): ]странно..... технари обычно более рассудливы..... и кстате если на економическом учишся, шо ж ты о наложке и о возврате то не подумал! p.s. если продавец начинает игнорить - сделку пора заканчивать,ибо хз чем окончится
Koxxx писал(а): здесь все верят жигану, он даже в списке хороших адекватных людей я ему поверил, ну а что? он ведь такой адекватный! в итоге что?
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
30 дек 2011 в 21:22
да какая тут сделка какие звонки,блин это просто каретка(должна была быть) продавец выложил на продажу,покупатель нашел,спросил куда кидать бабки,дал свой адрес и дождался посылки,всё,какие тут звонки, переговоры, встречи могут быть? продавец засрал свою репу какой-то мелочью,выкидывать было жалко,решил впарить!
30 дек 2011 в 21:23
ZHYgun писал(а): я просто ссусь... корочче,отправляй обратно я тебе верну 100 грн это твое нитье не стоитого, если что не так ты даже не псал,сразу создал тему
я тебе писал в вк! на хб - нету смысла ты отвечаеш в лучшем случает через день мобильный пропущеные посмотри! я тя 5 раз за этот вечер набирал
ZHYgun писал(а): пс: все промы враме туго крутятся ок?