На сайте с 27.07.2008 Репутация: 121
Сообщений 82 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital
30 дек 2011 в 18:06
Купил у этого кадра спэниш каретку, ну то что долго отправляет это ладно, но то что приехала рама из которой он ее выбить не мог с двумя промами без спэйсера и конусов! Как это назвать?! И это как оказалось не все! только что ее померял, это не спэниш а МИД!!!!
Destroier писал(а): тебе слили кучу железа меня кинули и прислали барахло! вот прикинь ты хотел купить рулевую крис кинг, а приезжает ашан рама с чашками от ашан рулевой вот твоя реакция?!
Что б понятней было о чем речь
После всего, жиган отписал что деньги вернет и что сам не вкурсе был что за карета а то что 2 прома - это не карета, тут половину не смутило...
На сайте с 06.11.2009 Репутация: 401
Сообщений 1404 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: 24
30 дек 2011 в 18:10
пффф пи*дец, подарил ему раму, еще притензии какието... у тебя нет засранух пары колец для каретки? если у тебя такие проблемы с ними, я отправлю ОК! шли раму обрато, я тебе отправлю ЦЕЛИЕ СПЕЙСЕР И ПРОСТАВОК
На сайте с 29.10.2010 Репутация: 216
Сообщений 709 Пол: Женский(25)
Стиль: MTB:Park Байк: ?
30 дек 2011 в 18:18
жигун норм парень)) все люди к рамам каретки дают, а он к каретке раму)) красавчик) а что за рама хоть?) не можешь её продать и купить конченые спейсеры?))
На сайте с 27.07.2008 Репутация: 121
Сообщений 82 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital
30 дек 2011 в 18:57
Рама даймон бэк - кусок метала, я жигану писал что она не нужна мне! Промы в раме убитые, еле крутяться, заедают!
Жиган! Тебе скинуть сколько у тебя моих неотвеченых сообщений что отсылать и куда?!
Радоваться чему? Тому что стоит копейки и весит как паровоз?!
А на счет "истерички" парниш, да ты вообще вкурсах что именно их твоего города кидал больше всего?!
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
30 дек 2011 в 19:05
Koxxx, ты реал не адекватный((((( Koxxx, так почитать посудить ZHYgun, клевый чувак,так как подарить раму продавая каретку это мощьно и не важно что рама не нужна,продай раму купи 2 кареткиа тебе нужны всего лишь два колечка спейсера....и обвинять человека в кидалове это ложь......и промы блин не так дорого стоить будут..если ты говоришь они убитые
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...