На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
30 дек 2011 в 21:41
ZHYgun писал(а): пффф 100грн мне не повод засырать репутацию деньги верну мне не жалко
ты не понял,те кто прочитали мельком эту тему в подсознании будут знать что с тобой были проблемы,и ничего покупать у тебя не будут,а таких людей сегодня много,ибо сегодня пятница
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
30 дек 2011 в 23:02
ZHYgun писал(а): пффф 100грн мне не повод засырать репутацию
а можно вопрос? я все не могу понять... накой крен надо было устраивать эти качели? впринцыпе не вижу логики в поступке...
накой было вообще раму слать? независимо от состояния каретки
теперь к каретке... не, ну понятно написал бы, хорошее, отличное... нафига на некомплектное говенцо писать что состояние нового? Неужели непонятно было что будет такая тема в результате...
и еще... ну не срослось... недопоняли друг-друга.. будь мужиком... БЕРИ ТРУБКУ, а еще лучше сам позвони, пока не начался срач или ты сомневаешься что он начнется?.. это уже как минимум 3я тема в которой ты тупо падаешь на мороз... не задофига ли?
Походу пацанчик блондинко без яиц... ибо нормальные мужики себя так не ведут! (с)kosto не тебе, но про тебя в данном случае
teodor4ik писал(а): деньги верну мне не жалко
причем тут "не жалко"? это тупо не твое.. ты же писал что наложка долго и криво? ты лишил покупателя возможности отказаться от товара на почте? будь добр не считать эти деньги своими вообще..
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав
На сайте с 12.11.2011 Репутация: -12
Сообщений 239 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: кэпитал 26
31 дек 2011 в 00:56
ZHYgun писал(а): я просто ссусь... корочче,отправляй обратно я тебе верну 100 грн это твое нитье не стоит того, если что не так ты даже не писал,сразу создал темуsmiley-at.gif если мид,то конечно я не прав пс: все промы враме туго крутятся ок?
ты бы ссался еслиб чтото подороже было и рамой по черепу получил)ты долго шлешь как и когдаато+обманул..да и промы крутяться нормально где угодно
Kyz9 писал(а): Кокс, девушке не БМХсобирать надо. А дарить свою любовь и внимание
может не будут сякие школоло гавно советы челу давать?
На сайте с 12.11.2011 Репутация: -12
Сообщений 239 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: кэпитал 26
31 дек 2011 в 12:12
Мжвячный, читай внимательно потом пишиKyz9, на личности сдесь никто и непереходил судя по тексту а вот ты уже перешел..молчалбы про пипки уже.. тема исчерпанан как я понимаю думаю можно закрывать