На сайте с 27.07.2008 Репутация: 121
Сообщений 82 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital
30 дек 2011 в 19:44
Ragnar_NSK писал(а): Koxxx писал(а): Купил у этого кадра спэниш каретку Koxxx писал(а): приехала рама Koxxx писал(а): Рама даймон бэк - кусок метала Koxxx писал(а): она не нужна мне! Koxxx писал(а): Промы в раме убитые Одному мне кажется что ZHYgun, тупо слил ненужное железо? И каретка на то и каретка а не два_промподшипника, что она включает в себя спейсеры и прочую хрень Кидало? - Наверно нет. Неадекват? - Однозначно.
единственный адекватный пост ОК, кидалом жигана назвать сложно, я погарячился, а вот то что он НЕАДЕКВАТ - это факт! он ниразу на мои звонки не ответил, хотя звонил я ему очень много! и правильно было подмечено
Ragnar_NSK писал(а): тупо слил ненужное железо
зачем мне гемор такой? дешевая рама которую хрен продаш + убитые промы весто каретки = офигенный подарок на новый год?! Спасибо дорогие форумчане! Да если б вам такое прислали - да вы бы и не такие оскорбления в его сторону послали!
30 дек 2011 в 19:48
0range писал(а): так себе да и просто он какой-то страшненький,сделй фото с 26 колесами)а где Дм шайн?
Destroier писал(а): тебе нужны всего лишь два колечка спейсера....и обвинять человека в кидалове это ложь......и промы блин не так дорого стоить будут..если ты говоришь они убитые
там толко 2 убитых прома! ни проставки внутри, ни конусов! тупо 2 прома! если б небыло колечек - я б ничего не возрозил но тут извольте
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 185 [+] Сообщений 2659 Пол: Мужской(15) Город: Питер,Тихвин Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor CODY + DJ 1
слушай сюда, ты такой офигенный барыга? у меня его раму за 80 грн в лучшем случае купят! не прочитал тему - это сразу видно! и еще, если такой умный, то лол - переводиться как смех без границ, а не какое то ругательство ZHYgun
На сайте с 06.11.2009 Репутация: 372 [+] Сообщений 2481 Пол: Мужской(19) Город: PRO Kieff Стиль: MTB:Street Байк: ns
2011-08-10 14:09:47
[ Показать все объявления автора ]Тип: Продам Раздел: Привод Для какого велосипеда: All Доставка: Только Украина Город отправки: PRO Kieff
состояние как новая под 19 вал
Цена: 100грн / 357руб / 13$
так лучше?
Destroier писал(а): и промы блин не так дорого стоить будут..
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
30 дек 2011 в 20:15
Я бы не имел с ZHYgun никаких дел,только по аватарке.Можно подумать один такой добрый подарил просто так раму,а другой от свалившегося "счастья" довольный такой.Думаю автору хламья не нужного слили.Автор на форуме одни малолетние инцибилы,которые верят в деду мороза и сыр в мышеловки поэтому столько минусов.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
30 дек 2011 в 20:21
Я считаю, что продавец поступил неправильно. Даже если он оправил покупателю товара на большую сумму, этот товар покупателю просто ненужен. Лучшим решением был-бы возврат. Причем я считаю, что пересылку должен оплатить продавец.
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 221
Сообщений 1132 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: quinnie
30 дек 2011 в 20:36
BoxeR писал(а): раму можно продать и еще каретку хапнуть
продай, хапни, дентьи топик-стартеру отдашь, или нет, стой, купи у меня педали, я отправлю 2 ведра дерьма т.е. удобрения - продашь, вёдра себе оставишь, еще и навар будет, problem ? неадекват или кидало?
zhugyn писал(а): состояние как новая под 19 вал
скооее 2, покупателю нужна каретка, а не 2 пасочки говна, так-ведь BoxeR?
30 дек 2011 в 20:36
Kyz9 писал(а): Продавец не кидало,то что он не правильно поступил,это да. Но не кидало. Я Бы предложил просто уладить конфликт в личке. Не выносить на "общий стол"
Продавец в ЛС не отвечает! НИКАК так же как и на звонки на мобильный
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
30 дек 2011 в 20:38
а вот теперь скажите мне, для кого придумали наложенный платежь???не знаешь, человека, не уверен???наложка в помощь!!!здесь обе стороні молодцы.толи я дурак, то ли лыжи не едут, но у меня еще тьху-тьху-тьху за 5 лете покупок по всей украине ни одного случая не было, почему у вас всех каждый день кидало??