На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
21 дек 2011 в 11:17
Констонтин, не показатель, я большинство своих постов пишу неглядя и неглядя отправляю, просто напечатал и отправляю... к тому же, я всю жизнь учился в украинских школах и ни когда не учил русский язык, из за этого и сам порой допускаю ошибки при написании русского текста, ибо никогда не учил грамматику русского языка.
Зато на украинским владею отменно, ибо и учил и на работе только на украинском!
Так что тут все немного относительно... кто то наоборот. Плохо конечно не знать украинского, ибо мы все таки, в Украине живем, но с другой стороны, действительно, тут жеж не форум универститетских задротов-лингвистов....
а то что посты выдют содержимое головы - тоже не показатель, я тут особо не блещу интеллектом на форуме,ибо наоборот, от части оттягиваюсь тут и позволяю себе всеческие вольности...и о содержимом головы судить по постам не стоит, с этой точки зрения.
короче, че то мы н ев ту степь уходим... а то еще Стритец сейчас с поллитикой кулуарной смешивать начнем
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
21 дек 2011 в 11:37
kosto, да я и не говорю что все должны писать на 12 баллов, темболее в интернете. Просто многие не могут даже элементарные знаки препинания расставить. Читаешь это всё и не поймёшь "казнить" или "помиловать" (как в том мультике). Да и без разницы на каком языке человеку удобно писать, лиж бы писал правильно.
Ну а то что некоторые в штыки воспринимают просьбу писать грамотно, вовсе не от большого ума. В наше время существут гугл и ворд, и не нужно иметь 7ми пядей во лбу чтобы более-менее грамнотно писать.
21 дек 2011 в 11:46
Констонтин писал(а): "казнить" или "помиловать"
будешь смеяться, мне как то в решении суда написали: "позов задовольнити повністю частково" у меня даже копия этого решения в рамке на стене, напрошлой работе висела, как напоминание о "дури" которую допустил суд при вынесении решения.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
21 дек 2011 в 12:58
незнаю как плоскачи скажу ток одно харлей :))) + матрас получился отличный байк :) за мод ставлю +5) хотя я не фанат 2ух подвесов но этот бы я приобрёл:)) даже для покатушек :) людей попугать :)))
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
21 дек 2011 в 20:25
Констонтин писал(а): В наше время существут гугл и ворд
,
как минимум в оперу можно загурзить словари любого языка ( это к граматике)) по теме) самовар...ууу... не читал все 7 страниц, но интересно как он по прочности, как бушь использовать и сколько протянет)
22 дек 2011 в 10:40
Значит так:
1. На велобайке 2012 я со своим корытом точно буду!
2. Сейчас уговариваю по немногу МивМастера что бы он приехал тоже.
3. kombat ты просто обязан быть с этим чудом тоже там.
Вообще очень хочу собрать в следующем году на Велобайке 2012 как можно больше шизоидных Стритцеведов с их самосвальчиками.... реально хочу разбавить кантрийную выставку сочным бруталовом от "нашего брата"!
По ходу, пользователя RAM тоже уломаю что бы он был со своим Монстрячим Версусом.