На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Город: Марібор
Стиль: MTB:Enduro
22 апр 2005 в 22:11
Ну смотри, если есть где делать раму и ты уверен, что её тебе сварят хорошо, но берись за это дело. Если же есть какие либо сомнения, лучше с этим не связывайся!
На сайте с 03.11.2004 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(36)
Город: Новомосковск
Стиль: Trial
22 апр 2005 в 23:28
Я сам на самоваре проездил больше года, сам варил, вобще не очень но для бедноты как я вполне... Преимущества- не жалко, дёшего, крепко. Недостатки- тяжело, грубо, непроффесионально, не очень красиво. Моё мнение - сойдёт для сельской месности. Я вот собираюс ещё сварить, с целью убить
На сайте с 12.08.2005 Репутация: 4
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Город: Смоленск Вильнюс
Стиль: Trial
19 июл 2006 в 23:49
Самовар-это круто!!!!
я сам раньше на самоваре мутил, её вообще не жалко, хотя мне и монти не особо жалко.
если ты уже определился с тем, какая геометрия тебе нужна, то самовар-верное решение, под себя заточишь, главное материал хороший подобрать, мой 2 самовар был из хромоля крутой фирмы РИЧИ, так он весил меньше, чем старк тт 04 и удобнее был