На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
26 апр 2017 в 01:32
вэтом фото ужасновсе... каждая деталь настолько отвратительна... что мозг автоматом отключает фокусировку и включает муар... ну то есть это идеальный камуфляж... пздц...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
26 апр 2017 в 02:22
Видимо человек, который собрал ЭТО был очень зол, и пьян. Блин, ну есть же темы о постройке, чуть ли не пошаговые инструкции, даже долбаный самовар-клуб, но нет, надо запостить ашан с вилкой без штанг и обозвать его самоваром. Писец
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 18.05.2016 Репутация: -25
Сообщений 258 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street Байк: Беговел
26 апр 2017 в 23:26
Вдруг, неожиданно, смотрю, а есть даже те, кто плюсанули. Это - RAMMS†EIN. Думаю: "Почему? Зачем?" Захожу в анкету - смотрю чувак продаёт раму. Догадаетесь какую? Правильно, Norco Atomik 2007. Всё ясно теперь.
[b]Leva Rodriguez писал:[/b]
куда не зайдешь, везде эти BRAZZERS
На сайте с 20.02.2017 Репутация: 12
Сообщений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride
26 апр 2017 в 23:32
Если хочешь реализовать для себя свои конструкторские способности - делай, но не вздумай ехать на нем туда где будут ездить брендовые "танки" у которых запас прочности прощает (есть и исключения разумеется) ошибки райдера, потому, что ладно если вел собирать будут по трассе, это не страшно, страшно чтоб самому не пришлось собиратся заново после него... У меня когда-то на первом велике от сьезда со ступенек лопнули задние перья и отделились от маятника
Мелочи создают совершенство а совершенство, это уже не мелочи.