На сайте с 23.06.2009 Репутация: 348
Сообщений 332 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: handmade/Т2/3.0
20 дек 2011 в 20:34
ше +20см до бази
кста Костя спешл фо ю, памятаєш як ти робив педальки з цельного бліна алюмінію, так вот рама роблена таким самим макаром)) станкан і каретка точені з кругляків d50мм))) в результаті по зовнішньому діаметру робилось 42мм і внутрішній 35, так шо процентів 80 кругляка йшло в стружку.. економічно невигідно да??! кругляки нахаляву так шо вигідно стрітец як він є!!!! хто пробував підняти 50 кругляк довжиною два метра пойме)))) лінки тож вирізались по периметру з цільних плит
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
20 дек 2011 в 20:47
kombat,это по-нашему
ещё бы титан нахаляву доставать...
а,кстати,я на своём метала побольше оставлял, шарниры для новых перьев(хромоль со стенкой 1-1,5 заменил на нержавейку 2-2,5) точились со внешним 50мм и внутренним 28мм
На сайте с 23.06.2009 Репутация: 348
Сообщений 332 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: handmade/Т2/3.0
20 дек 2011 в 22:36
більше 2 міс по пару годин на тиждень, а ше додай зачистку, покраску і креслення.. реально там роботи дуж багато, даже така мелочовка як спейсери-втулочки багато часу виносять...
На сайте с 10.02.2009 Репутация: 62
Сообщений 225 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: алюминиевый
21 дек 2011 в 01:30
Ну вы народ даете, человек пару месяцев придумывал ету раму, делал её, трудился над ней и тут конечно комуто в голову ударили гениальные мысли типа-чего ти ждёш,выложи чертежы? Ну скажите, что они вам дадут? вам мало фото кусков рамы перед процессом сваривания. Напишу ка я в офис Giant например и попрошу скинуть мне всего лиш чертежы посмотреть, а потом почитаю как они пошлют меня в лес за грибами.
Автору конечно зачёт огромнейший, очень даже неплохо вышло, ну подумаеш швы корявые-но не сразу же первая рама должна была быть похожа на красиво, идеально проваренный подвес.
Такщо продовжуй в тому дусі і можливо в Україні з'явиться перший толковий "стритец" байк достойного рівня !!!
На сайте с 07.05.2011 Репутация: 2
Сообщений 31 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: scream+Super Monster
21 дек 2011 в 03:33
блин Комбат можешь переводить свой язык в переводчике ничего не понятно((( но байк все равно супер)) суюда бы СМ и 26 колеса) ну и передний треугольник укоротить)
Создал Бог когдато вора прокурора сделал чёрт прокурор чтоб не родился мама сделала аборт!!!
не збраюсь розводити тут холівар на тему нацоналізму бо тема наші байка, но писати буду як вважаю за потрібне, тим більше в своїй країні. я приміром тебе розумію, і англійську повір майже ідеально знаю, а то шо ти не знаеш нічого крім свого язика твої проблеми