На сайте с 11.10.2012 Репутация: 7
Сообщений 24 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
19 июл 2013 в 14:09
пока с тормозами и системами не сталкивался, сейчас наслаждаюсь перекидками Shimano SIS и Shimano Acera 8x)что сказать... на СИСке пружина просто адовая)))а в целом оч даж норм)Асера тоже оправдала ожидания, работа четкая, не срам, конечно, но цену оправдывает)вот такой отзыв юзЭра))
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
4 авг 2013 в 11:24
Стал обладателем палок зии (под 83), приехали с рамой, в разобраном виде, лежит какаето шайбочка тонкая, это скорей всего проставка между левым шатуном и кареткой? хотя на сеинтах такого не было...
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
5 авг 2013 в 03:44
POp KoRn, это проставка,чтобы пыль не заходила между кареткой и шатуном. на слх есть такая,она металлическая и впрессована в шатун,на сеинтах вроде так-же,на деорах просто резиночка или пласмаска,точно не помню уже. ставить шатуны однозначно с ней
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
5 авг 2013 в 13:45
Шимановеды подскажите кто в курсе присматривал я тормаза себе. Понравились Shimano Zee - но цена для моего бюджета большая, а теперь вопрос:
какие именно тормаза (модели) из Шимано по цене и качеству тормажения соответствуют Avid Juicy 7 и Avid Code. Бюджет получается 1300-1500 грн +- 300 грн перед зад (можно указать б.у.) и какие частые поломки бывают у них
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
5 авг 2013 в 13:52
Недавно тестил тормоза Зии, которые стояли на новеньком комплите Ghost Dirt по работе мне сразу же вспомнились ББ5 и то, даже у этой механики модуляции было больше, чем у Зии. Резкие, как понос, 60% хода ручки вообще ни очем, лишь в конце стоп кран. А если еще и вспомнить, что там минералка и при низких температурах тормоз буедт работать еще хуже ... Вообщем мне жутко не понравились, может быть их нужно как-то по особому перепрокачивать, танцуя при этом с бубном ... не знаю, я бы не брал Джуси в рызы лучше, ну или хаесы ... тут уже у кого как с религией
На сайте с 24.01.2012 Репутация: 19
Сообщений 274 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nukeproof Scalp. Specialized Big Hit.
9 авг 2013 в 03:28
ASmith, извини, но видать у тебя просто руки не из нужного места растут. ЗииСейнты при нормальной настройке работают великолепно, тормозят ровно столько, сколько нужно, а не тупо вклвыкл. И сравнивать механику с гидравликой тем более таких разных мастей.... а про то что джуси 7 в разы лучше.. ну это ты наверное так пошутил,да? Юзал джуси всякие и могу тебе сказать что они рядом с сейнтази и рядом не стоят просто по всем параметрам, так что высер не засчитан)))
На сайте с 06.06.2013 Репутация: 9
Сообщений 92 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
12 ноя 2013 в 02:44
Симьйон, согласен, стоит внести немного ясности. Собираю подвес, рама пришла с кассетой девяткой на 11-34, вот хочу подобрать переклюк под неё. Друг ставил её себе на вел и sram не залез на большую звезду. Или тут играет фактор длины цепи, размер передней звезды и тип успока?