На сайте с 12.05.2011 Репутация: 31
Сообщений 257 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket Contraband
8 дек 2011 в 20:35
Короче,обе стороны лулзают. Вы говорите о поверхностных возможностях продуктах данных компаний. Тут надо углубляться в технологии,операционную систему, процессоры и пр. Обе компании идут в одном направлении,но со своими коррективами. Но у Apple уже своя идеология,тогда как Samsung лишь набирает обороты.
Покупайте HTC и Motorola . Вот вам мой совет
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
9 дек 2011 в 07:55
Да и я против самсунга! Я его не полюбил ещё при первой встрече - с его сраной кнопкой в центре "интернет" вместо "ок", Уууххх как меня это бесило!
А на днях ещё увидел репортаж по ящику, что смртфоны самсунгов имеют встроеные программы слежения, которые ничем не вышить, и что можно через них хоть фотки посмотреть, и всё бы хорошо, но сам самсунг это подтвердил, и я жду недождусь, когда какому-то русскому хакеру не захочется посмотреть чужие фотки, вот тогда веселье начнётся
П.С. да и вообще у этой фирмы аура плохая
Ах да, всем на заметку, Все вот эти устройства, ВСЕ, Абсолютно! используют в процессоре одну и ту-же архитектуру AMR, так что, нужно говорить что первый кто выпустил какое-то устройство - его придумал, а все остальные сдирают?
Да и вообще, у яблочка хотя бы есть концепция какая-то, свой личный узнаваемый дизайн во ВСЁМ, будь то телефон, макбук, клавиатура, или экран, ну а что самсунг?! Самсунг это просто самсунг...
Я уж молчу про выпущенную ими ОС, для своих не дорогих телефонов - OS Bada, думаю сами знаете на каком уровне она, и ничего не нужно мне говорить...
Даже консультант отговаривал моего друга покупать телефон с бадой, что уж тут говорить.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 дек 2011 в 10:30
всем HTC, посоны!
Верьте мне, я не могу наврать!
Прослеживается аналогия.
Владельцы апле защищают свои продукты так же, как
Владельцы коны- свои велосипеды
Владельцы Тазов- совавтопром
Владельцы авто с правым рулем- настоящее японское рисовое качество
Владелицы силиконовых сисек- силиконовые сиськи
Из всего это я могу сделать вывод, что владелец аппле не далеко ушел от блондинки с силиконовыми сиськами,ездящей на автовазе с правым рулем,с коной в багажнике.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 дек 2011 в 11:26
Grjadik писал(а): ппц, парни, хватит уже какашками кидать друг в друга))
предлагаю закрыть эту тему, а свои мнения каждый оставит при себе!
не-не, нет никаких какашек. Есть обсуждение продукта. почему мы можем 15 станиц обсуждать говно ли Старк,и не можем обсудить что Аппле хуже коны? Несправедливо!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.