На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
8 дек 2011 в 04:09
Sanya_and_BMX писал(а): что за баран х-ман, что все, кто поддержал аппле, он их минусует???
Он награждает тех "избранных" потребителей нашего колектива, которые не могут объективно оценить реальность, пав жертвами рекламы и раскрученного маркетинга компании эпл.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
8 дек 2011 в 07:41
так кто скажет в чем плюс айфона-то?
можно сравнивать с тем же андроидом от хтс, или самсунга.
-качество сборки? так одинаковое уг современное.
- удобство? экран одинаково удобный и там и там. Но аппле при этом весит как газик 3,0.еще и толстый.
- свободный софт? ну тут у аппле все лучше, софта больше,но..на дроиде есть все то же самое. Игры, приложения. Есть редкие исключения. Но разработчики не дремлют, учитывают растущую популярность андроида
- цены на софт?одна хрень
- надежность? Вы тут маетесь со своими прошивками.Я просто купил телефон,и пользуюсь им. И нет у меня никаких проблем.
- качество камеры? это телефон, парни. Снимает он не сильно лучше,чем другие камерофоны за эти деньги
- дизайн? ну вот только тут наверно скажу да. Дизайн у аппле очень даже бодрый, хотя и очевидно,что идеи закончились.
- качество связи может быть.Кто-нить из вас покупал апле из-за качества связи?))
- на дроиде намного прозрачнее работают все сетевые приложения, пожирающие трафик. У меня уже несколько товарищей, счастливых владельцев яблок, которые "все отключили" и поехали в командировки в забугорье)))
- плюс оси только в наличии такого продукта, как айпад. Тут пока конкурентов на дроиде нет. Гэлакси- пластмассовое УГ. Асер/Асус не впечатлили. Жду. перейду на планшеты как найду что хорошее на дроиде.
- вы имеете кучу гемороя со своими шнурками, зарядниками, ушами. Я имею прибор, который коннектится стандартным микро-юсб к любому прибору без дополнительного ПО. Про ваш айтюнс я вспоминаю только в страшных снах.
- Аудиофилы наверно не должны любить дроид,из-за того, что качество звука не важнецкое,и плееров нормальных не так много. Наверно так и есть.Но меня всегда умиляли аудифолы, которые слушают и рассуждают о качестве МП3
Писать могу много всего и долго. Можно что-то любить или не любить.Я 7 лет сидел на Симбиане, и любил его за удобство использования. Попробовав ось и андроид остановился на андроиде. Да и гугл наше все.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
8 дек 2011 в 09:05
Я вот чето не совсем поня а КАКОГО ХЕРА люди которые как минимум не относятся к любитялем продукции эпл всех минусуют, мож вобще бл* устроем тут верховную раду, все будут люди как люди а несколько пи*** будут воротить что им взбредет в голову??? Yeah!, долго будеш КЭПом работать и срать в теме???
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
8 дек 2011 в 10:09
Grinpis писал(а): Я вот чето не совсем поня а КАКОГО ХЕРА люди которые как минимум не относятся к любитялем продукции эпл всех минусуют, мож вобще бл* устроем тут верховную раду, все будут люди как люди а несколько пи*** будут воротить что им взбредет в голову???
бесплатный совет- аккуратнее на поворотах. Если ты видишь(а ты видишь) кто тебе "минусит", будь мужиком- пиши ему сразу в лс, свои горячие речи.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
8 дек 2011 в 10:12
Grinpis,
1. возьми себя в руки. если у тебя красные дни календаря это еще не значит что нужно на нас срываться.
2. для чего нужен рейтинг постов? чтобы юзеры могли выражать свое мнение относительно написаного. вот я и выражаю. плюсую если согласен, минусую если не согласен.
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
8 дек 2011 в 13:05
Не в "+" и не в "-" эпловодам но... Обычно те кто сцутсо по эплу- ярые фанаты безосновательно. И обычно они же обкакивают любую другую продукцию. Я отношусь к любителям (у меня shaffle который вряд ли что то заменит) плееров эпл за надежность и компактность. В остальном предпочитаю другие бренды. Телефоны HTC, ноуты хз какие но точно не яблоко из-за цены... Так что идол эпла в большинстве случаев просто наигран фанатами. У них есть свои плюсы, но ведь у других брендов есть все то же а зачастую и большее
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
8 дек 2011 в 13:46
и то что это еденичный случай можете не говорить ибо такие же приколы у меня на другом самсунге были из-за чего я его вернул на следующий день послле покупки Crater, окай
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
8 дек 2011 в 13:50
Хотя вот, у меня htc legend. Бывает притормаживает когда браузер открыт и еще 4-5 прог работает. Но кроме притормаживания никогда ничего. Подобного ничего не наблюдал у себя за почти что год
На сайте с 17.11.2011 Репутация: -11
Сообщений 669 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized BigHit+888 Rc3
8 дек 2011 в 14:09
Я фанат эпла
Планшеты все -говно против эпла
Телефоны хз,перед эплом был galaxy s 2 довольно не плохо,но всеже както не то,когда ходил с двумя фонами,самсунг подтупливал,4с конечно на высоте я доволен сири
С компами эплл дела не имел,нет у меня 3х к$ на комп и не будет
Музыка-ipod touch/shuffl лучше плееров не было у меня
Я все сказал,самсунг не стоит 1000$,а эплл сит 100%!!
имхо
"-" фанаты самсунга, а эплл рулит
И да не забудьте что эплл-+100 к понтам,самсунг -10 от крутости