На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
24 мая 2013 в 23:06
Симьйон писал(а): Хочешь что бы все работало прямо из коробки, не парило мозг и было простым и надежным - Айфон.
ООООО это ты не знаеш сколько твиков и кастомизаций можно на яблофон накатить. Там в Cydia столько твиков и изменений интерфейса что закачаешся. Я, правда, стараюсь этого всего избегать (и на ведроиде тоже) а то наставят твиков а потом А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ГЛЮЧИТ? А КАК ОТКАТИТЬ? А БАТАРЕЯ.
Jedi_Lee, Кстати, очень прктичная штука) У меня нсть друзья, которые не выпускают телефон из рук. С таким чехлом он точно не выпадет и никто его не вырвет ззади из рук. Смотрится, правда, по дыбильному) Но это уже совсем другая история (с)
На сайте с 15.04.2009 Репутация: 19
Сообщений 127 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: cap'11
25 мая 2013 в 19:16
Симьйон, дело не только в игрушках. к примеру - sbsettings. оч удобная штука, которую не купишь с айсторе. и ещё много подобных софтин, для работы которых нужен jb
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
14 июн 2013 в 22:33
Всем привет) Собираюсь покупать iPod touch 5. Что скажите? Где его лучше купить Айцент, Айстор? Или в евросети или в МТС? Слышал, что в последних двух покупать не стоит котегорически! Почему? Покупаю на 32гб, стоимоть около 14 тыс. руб. Оправдает свою стоимость? Стоит покупать?
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
16 июн 2013 в 17:24
ODISSEY, 14 - это ж около 500 баксов...это цена 4с в практически идеальном состоянии, ещё и на 64 можно взять, если поискать. смысл покупать плеер за такие деньги?
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
17 июн 2013 в 17:18
fgsfds писал(а): в отношении электроники не всё так категорично
ну да ну да. телефоны не трутся при носке в кармане, никогда ни у кого не падают, не подвергаются воздействию влаги или жары... а если даже и вдруг чё, то все продавцы всегда об этом рассказывают, даже если к появлению внешних дефектов это не привело.... а еще, все всегда заряжают только оригинальной зарядкой, хотя даже при таком использовании батарея все равно теряет свои свойства и теряет номинальную емкость. я например усрался бы, но БУ смартфон не купил бы..... лучше новый, но попроще, да с обслуживанием, так душе спокойнее....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
17 июн 2013 в 18:05
[morgan], так и скажи - никогда не покупал бу телефоны, но превентивно считаю, что там везде кидалово :) я уже 2 айфона покупал бу - оба в идеальном состоянии, это реально так (а если он внешне идеал, то и внутри так же будет). как можно пользоваться телефоном, чтобы на нём небыло ни единого следа - я не знаю. у меня через 2 недели куча царапин. и таких телефонов продается куча про зарядку - это вилами по воде писано а если речь зашла про айфоны, то с обслуживанием один хрен если покупать не официал. а оф - так там цены грабительские