На сайте с 28.11.2011 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
28 ноя 2011 в 21:45
Dj*RaPiD* писал(а): на 1й фотке какието складки краски имхо трещина она не может быть такой идеально ровной... на то она и микротрещина.. деньги верну в ровно отправленном количестве не копейкой меньше не больше... цена вилки...
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
28 ноя 2011 в 21:45
Блин, продавец должен оплатить эти будеберду полностью, его бок, он не досмотрел - значит он виноват. Пусть воспринемает это как положительный опыт в продаже-покупке.
28 ноя 2011 в 21:47
Dj*RaPiD* писал(а): на 1й фотке какието складки краски имхо трещина она не может быть такой идеально ровной... на то она и микротрещина.. деньги верну в ровно отправленном количестве не копейкой меньше не больше... цена вилки...
На сайте с 24.08.2007 Репутация: 56
Сообщений 187 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Fluid
28 ноя 2011 в 21:47
Dj*RaPiD*, он имел в виду про деньги в банк или на счет, ты можешь логические цепочки в голове вязать?
В про доставку нужно писать: ты оплачиваешь доставку, а никак иначе. А почему? Потому что по-другому уже не ясно, если ты тут играешь честного парня.
На сайте с 02.10.2010 Репутация: 3
Сообщений 40 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant
28 ноя 2011 в 21:48
народ я ниначто не надеялся просто когда я просматривал вилку их реал небыло мб и незаметил да мой косяк.. говорюже деньги верну в том количестве в котором он выслал...
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
28 ноя 2011 в 21:54
Dj*RaPiD* писал(а): народ я ниначто не надеялся просто когда я просматривал вилку их реал небыло мб и незаметил да мой косяк.. говорюже деньги верну в том количестве в котором он выслал...
Если ты признаешь, что косяк твой, а не Сергея, то Сергей не должен терять из-за тебя деньги.
Иначе у тебя больше никто и никогда ничего не купит, никто не захочет тебе ничего продавать, никото не захочет видеть тебя на MTB тусовках, подсказывать тебе что-либо на форуме и т.д. Потом ты можешь пожалеть о своей жадности. Не удивляйся потом, что получишь отказ от организаторов при попытке регистрации на соревнования...
28 ноя 2011 в 21:56
Dj*RaPiD* писал(а): народ я ниначто не надеялся просто когда я просматривал вилку их реал небыло мб и незаметил да мой косяк.. говорюже деньги верну в том количестве в котором он выслал...
Если сам говоришь, что косяк, почему не хочешь деньги вернуть за пересылку денег и товара?
На сайте с 23.03.2009 Репутация: 284
Сообщений 1334 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rocky mountain
28 ноя 2011 в 22:00
aquadon писал(а): Иначе у тебя больше никто и никогда ничего не купит, никто не захочет тебе ничего продавать, никото не захочет видеть тебя на MTB тусовках, подсказывать тебе что-либо на форуме и т.д. Потом ты можешь пожалеть о своей жадности. Не удивляйся потом, что получишь отказ от организаторов при попытке регистрации на соревнования...
чето ты загнул с этим
aquadon писал(а): расходы на пересылку в Донецк (180 грн)
с какого х.уя так много ?
считаю, что доставку нужно разделить на двоих
28 ноя 2011 в 22:02
народ я ниначто не надеялся просто когда я просматривал вилку их реал небыло - незаметил да мой косяк.. говорюже деньги верну в том количестве в котором он выслал... имхо блин мне уже всё так надоело что готов блин сам приехать к нему и лично деньги отдать... уже все зуб на меня точят ... нахер оно мне надо хотел продать вилку продал душу... причом решения за вилку выношу не я а батя так как это его деньги... ЭТО НЕ моя вилка точнее да вилка моя но куплена за деньги родаков они выносят вердикт!... так что я пишу от имени родителей...
28 ноя 2011 в 22:03
Глядя на фото данной, вилки я думаю, что наличие микротрещин не единственный косяк данной вилки... Поэтому я думаю, что продавец должен благодарить покупателя, что тот оказался норм пасаном и не стал на форуме писать об общем состоянии товара, а также вернуть деньги и покрыть все расходы, ведь, судя по сообщениям, вы договорились о манибеке (в случае неудовлетворенности товаром покупателя)еще до совершения покупки. Ну, очень некрасиво поступает продавец! А ты папе объясни, что сейчас, не отдавая денег за пересылку, он тебе не жизнь, конечно, портит, но репутацию - 100%.
28 ноя 2011 в 22:07
мне уже всё это надоело.. я хочю что бы все поняли что не я за вилку решаю а батя... и мне этот головняк который вы мне приписуете не нужен.. сори за хамство...
п.с. так что иммейте в виду что я простой посыльный)) мне это непонравилоссь с самого начала и согласен был на то что ссамого начала отдать деньги обратно... так это родаки... старые принципи..!*( так его это не волнует он эти деньги заработал а не я... короче парни как хотите меня лично уже это достало.. не хочю быть крайним так что всё пускай Сергей Бойко Решает лично с моим отцом всё!? и думаю на меня репутация не повлиляет...!?