На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
28 ноя 2011 в 22:10
Dj*RaPiD* писал(а):
и мне этот головняк который вы мне приписуете не нужен..
интересно получается....
Зачем тогда ты ввязался, был посредником? Пусть бы папа и решал сразу сам.
Как подать вилку, так взрослый, сам, а как возникли проблемы, так папа будет решать?
На сайте с 28.11.2011 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
28 ноя 2011 в 22:13
Dj*RaPiD* писал(а): так его это не волнует он эти деньги заработал а не я...
Мой тебе совет: займи 180 грн. у друзей, знакомых и.т.д. Это вроде в Украине не так много... И верни их покупателю. Напиши об возврате на форуме. Я думаю, что покупатель честный и также напишет об этом на форуме,т.е. здесь в теме, когда все разрешится.
И иди работай! Заработаешь себе на нормальный байк и не будешь зависеть от отца
На сайте с 19.06.2007 Репутация: 28
Сообщений 70 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory DH
28 ноя 2011 в 22:14
Dj*RaPiD*, Тут все ясно, ты должен оплатить доставку своей вилки обратно и комиссию за перевод денег. Виновен ты, ты не досмотрел трещины? ты сказал, что вилка в идеале? чего должен страдать нормальный человек. Да в конце концов, где та самая байкеская солидарность, мужик сказал мужик сделал, а у тебя все наоборот. Рассказал красиво, а получили не то, что говорил. Это твои бока, в сед раз будешь смотреть внимательно, и писать правду. Всякое бывает. Давай ты вышлешь всю сумму и оплатишь доставку, и все подумают что ты порядочный человек, который и вправду не хотел никого кидать. Это твой опыт, не наживай себе врагов, 200 грн того не стоят.
На сайте с 02.10.2010 Репутация: 3
Сообщений 40 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant
28 ноя 2011 в 22:14
мне уже частно говоря пофиг он оппросил я делал это пока это меня не вывело так что парни я перед всеми извеняюсь и кланяюсь.. особенно перед Сергеем...
28 ноя 2011 в 22:15
мне уже частно говоря пофиг он оппросил я делал это пока это меня не вывело так что парни я перед всеми извеняюсь и кланяюсь.. особенно перед Сергеем...
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
28 ноя 2011 в 22:16
Toha писал(а): Dj*RaPiD* писал(а):
так его это не волнует он эти деньги заработал а не я...
Мой тебе совет: займи 180 грн. у друзей, знакомых и.т.д. Это вроде в Украине не так много... И верни их покупателю. Напиши об возврате на форуме. Я думаю, что покупатель честный и также напишет об этом на форуме,т.е. здесь в теме, когда все разрешится.
И иди работай! Заработаешь себе на нормальный байк и не будешь зависеть от отца
+1
На этом конфликт будет исчерпан. Бойко не будет иметь к тебе претензий после этого. Вилку он отправит назад наложенным платежом, либо после перечисления денег.
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
28 ноя 2011 в 22:25
предлагаю временно закрыть тему,потому что бессмысленная болтовня,от нее толку не какого!.
А отписать уже тогда когда данные лица решат данную проблему!
28 ноя 2011 в 22:26
не в том дело я доучуюсь а работы в городе нет.. на остальные компоненты сам ели нашкрёб.. город не больших маштабов нои не маленьких с работой туго... пытаюсь подхалурить со степухи собрать и летом отпахать...
28 ноя 2011 в 22:29
Dj*RaPiD* писал(а): мне уже частно говоря пофиг он оппросил я делал это пока это меня не вывело так что парни я перед всеми извеняюсь и кланяюсь.. особенно перед Сергеем...
Кланятся не надо, если парень работает в "Драйв-спорте" (платят там немного), то он твои поклоны в карман не положит, просто деньги за пересылку найди и верни. Будь мужиком и докажи отцу, что ты без него можешь решить эту проблему
28 ноя 2011 в 22:29
ладно админ закрой тему плз... и хочюю последний раз обратиться ко всем тем кто побывал в этой теме.. думаю вы поймёте что я 3й человек с конца и не будете меня осуждать + нехочю всякого бреда в свою репутацию.. попытаюсь решить вопрос это как можно скорее!!))
28 ноя 2011 в 22:31
NArtemD писал(а): вот если бы покупателя просто бы не устроил товар, то доставка полностью ложится на него, а вот если покупатель находит какие-то явные косяки о которых не указал продавец, то доставка на продавце.
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
28 ноя 2011 в 22:33
Dj*RaPiD* писал(а): думаю вы поймёте что я 3й человек с конца и не будете меня осуждать + нехочю всякого бреда в свою репутацию.. попытаюсь решить вопрос это как можно скорее!!))
ты сам виноват,можно было все тихо и мирно решить это вопрос,а ты......думаю все решиться,желаю удачи!
28 ноя 2011 в 22:35
Я думаю, что все, кто побывали в этой теме искренне надеятся на твою честность и порядочность и на скорейшее разрешение данной проблемы, т.к. судя по сообщениям, Сергея Бойко многие знают и высказывают положительное мнение о нем, а зачем тебе ссорится с хорошими людьми?
На сайте с 28.11.2011 Репутация: 15
Сообщений 21 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum L.E.
28 ноя 2011 в 23:47
Спасибо всем, кто был в данной теме! Мы с Иваном созвонились и пришли к обоюдному решению: когда деньги приходят к нему, он отправляет мне их назад на карточку (6400 грн.), а 200 грн. за пересылки Иван отдаст мне на ближайших соревах в Днепропетровске (на которых он будет 100%). Лично, торжественно, под вспышки фотокамер.