На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
28 ноя 2011 в 15:20
Alpenoff писал(а): Мда. Как все начали подлизываться к этому неизвестно какому Бойко. Он же их байк бесплатно починит .
Покупатель в окружение своих друзьяшик сразу зачувствовал себя таким сильным и могучим.
Печально =/
Я думаю, что тебе нужно следить за тем, что ты говоришь о людях, которых ты совершенно не знаешь.
Не лезь, пожалуйста, не в свое дело. Все положительные отзывы о Сергее Бойко, которые здесь прозвучали, вполне им заслужены.
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
28 ноя 2011 в 15:31
NArtemD писал(а): NArtemD
Артем закрой тему до получения фото, а то щас начнут бухать и глаголить "ты меня уважаешь?!".
Думаю продавец должен уже осознать что пора высылать бабло обратно, ибо ситуация очень не в его стороне, мне как левому человеку который только видел Бойко где-то там катающимся по трассе и так понятно без "молекулярного анализа ситуации" что продавец НЕ ПРАВ. При этом извениться и сказать "понять и пррростить".
p.s Где-то в глубине(пипец как глубоко) души жалко парня который потом будет очень долго продавать вилку, а так в принципе пох)
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
28 ноя 2011 в 16:49
Интриги и расследования, скандалы и заговоры! Только на хб!
Кароч все понятно, думаю тут уже и холивар не нада разводить. Деньги вернуть, вилку вернуть, "царь сказал, батрак сделал".
На сайте с 02.10.2010 Репутация: 3
Сообщений 40 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant
28 ноя 2011 в 17:20
да))) я верну все деньги только после фото трещин... и всё... помойму мы это обсудили с сЕргеем.. и не надо уже приписывать... смеху полно по поводу вилки ... пиар удался))Ы
продать можно легко просто цену адекватную зделать и всё... Ладно парни давайте не будем засорять тему.. всем огромное спасибо) жду фото...
На сайте с 21.04.2010 Репутация: 536
Сообщений 581 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
28 ноя 2011 в 20:47
возможно конечно что это и лаковой покрытие потрескалось ввиду плавания гориллы при нагрузках на скручивание и не привело к растрескиванию самого литьевого сплава, однако точно сказать может только рентген. хотя по фотке что вылолжил стэп это сказать трубно что это всего лишь лак ) Ну и как утверждает автор что они смотрели и не блыо ничего то такое трудно не заметить
На сайте с 02.10.2010 Репутация: 3
Сообщений 40 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant
28 ноя 2011 в 20:53
на 1й фотке какието складки краски имхо трещина она не может быть такой идеально ровной... на то она и микротрещина.. деньги верну в ровно отправленном количестве не копейкой меньше не больше... цена вилки...