На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
6 дек 2011 в 16:01
девчёнка-молодец.это её выбор.если она так катает,значит много времени и сил этому уделила.нужно поработать над техникой исполнения и защитой.может в будущем получится будущая bmx звезда?!
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))
На сайте с 24.04.2011 Репутация: 13
Сообщений 5 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: author
10 дек 2011 в 00:18
мужики- я против того, что даже и эта дисциплина была перенята женщинами они у нас переняли всё- мы всё придумали. Что теперь нам делать? я боюсь, что будет завтра вы видели её стрничку вконтакте где те времена когда у каждого была своя роль...
ща девки станут мужланообразными а поцаны наоборот уже видимо пошел этот процесс и щас мне будут писать, что я...
да вринципе удобно она НИЧЕГО ничего не имеет против велсипеда и тут вы правы
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
13 дек 2011 в 07:18
suburbancapital писал(а): убожество а не девушка
Basketbolist писал(а): ни тит не жоп не рож
Grinpis писал(а): эх были б у неё ещё сиськи вобще баба огонь была
Angel.pro писал(а): Только тема сисек вообще не раскрыта в виду их отсуствия
Nostf2 писал(а): чё то она какая то стрёмная
Деблоиды, а вы не подумали, что эта девушка может зайти в тему и увидеть все эти ваши никчемные быдлячьи комментарии?? Своим детдомовским воспитанием пользуйтесь исключительно между собой, относится же к незнакомой девуше подобным образом вообще ниразу не по-мужски. Мачомэны, блеать...
На сайте с 12.11.2011 Репутация: -12
Сообщений 239 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: кэпитал 26
13 дек 2011 в 15:26
xex.sxe,
xex.sxe писал(а): Деблоид
думали поэтмоу и написано нормально безругательств и унижений с моей стороны объяснять почему девушка с плечами шире попы большими руками и тсутствием груди является убожествм не надо
xex.sxe, а еще сейчас борятся за равенство полов так пусть все будет на равных чего уж тут