А теперь представь разбитые колени или фейсгринд по асфальту. Не говоря уже о том что будет с ее коленными суставами, запястьями и позвоночником.
Я понимаю что это выглядит круто ( кому-то нравится ) но я считаю это НЕ нормально. Особенно для девушки.
Без обид - просто высказал свое мнение.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
26 ноя 2011 в 01:46
al.patch писал(а): Я понимаю что это выглядит круто ( кому-то нравится ) но я считаю это НЕ нормально. Особенно для девушки.
ну ты совок!!! жаль тебя честно!
al.patch писал(а): А теперь представь разбитые колени или фейсгринд по асфальту. Не говоря уже о том что будет с ее коленными суставами, запястьями и позвоночником.
да все там нормально,я со своей девушкой к примеру, вместе ходим железо тягать в тренажорку,и соревы катаем,и в горы ездим.и все отлично у нас.
а вот то что девушка на высоких каблуках ходить это нормально да? думаешь позвоночник говорит супер! и на морозе в мини юбках это нормально?!!? видать плохо ты знаешь для чего все это!
так что девушка на БМХ это очень хорошо,весьма перспективная особа,надо ей продолжать тренить!!!
На сайте с 04.10.2007 Репутация: 52
Сообщений 144 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
26 ноя 2011 в 02:03
voro писал(а):
al.patch писал(а):
Я понимаю что это выглядит круто ( кому-то нравится ) но я считаю это НЕ нормально. Особенно для девушки.
ну ты совок!!! жаль тебя честно!
al.patch писал(а):
А теперь представь разбитые колени или фейсгринд по асфальту. Не говоря уже о том что будет с ее коленными суставами, запястьями и позвоночником.
да все там нормально,я со своей девушкой к примеру, вместе ходим железо тягать в тренажорку,и соревы катаем,и в горы ездим.и все отлично у нас.
а вот то что девушка на высоких каблуках ходить это нормально да? думаешь позвоночник говорит супер! и на морозе в мини юбках это нормально?!!? видать плохо ты знаешь для чего все это!
так что девушка на БМХ это очень хорошо,весьма перспективная особа,надо ей продолжать тренить!!!
Ну видишь, ты сам это сказал. Не я. Какой толк ходить на каблуках или в мини-юбке до 20 лет а потом от этого оставшуюся жизнь страдать?
Если ты ходишь со своей девушкой в спорт-зал, тренируешься, ездишь в горы - отлично, соревы катаешь - чудесно. Я знаю много таких девченок которые валят на лыжах, бордах, великах, НО это делается под присмотром тренера, после подготовки. И учатся они в институе физкультуры в Киеве или других городах нашей страны. А еще знаю много девочек которые пробовали научится кататся на тех же бодах, лыжах, великах и закончилось это в травматологии.
Одно дело спорт, когда ты знаешь все о том что делаешь, и другое дело уличная культура, когда пока сам не ошибешься - не поймешь как нужно правильно делать. Хочется надеяться что ты со свей девушкой одеваешь хотя-бы шлем на голову перед выездом. А тут вот смотрю - кепочка по стилю.
ПЫ.СЫ. В тему коротких юбок и высоких каблуков скажу что курить и пить алкогольные напитки девушкам в принципе противопоказано. Ты можешь думать об этом и обо мне все что угодно, но от этого их шансы родить нормального ребенка например не увеличиваются. А если их и это не волнует то тогда мне их очень жаль.