На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
26 ноя 2011 в 10:51
"1900 просмотров и 34 лайка. 1866 нубам на велосипедах это видео не понравилось" - непонравилось тем кто катает хуже нее, и считает личным оскорблением в свою сторону что какая то баба катает лучше него самого, вместо того что б пойти и самому научится делать лучше
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
26 ноя 2011 в 10:58
al.patch писал(а): и другое дело уличная культура, когда пока сам не ошибешься - не поймешь как нужно правильно делать
в этом то вся и прелесть этого спорта, то что там нету рамок и надо всего самому добиваться) а по теме, девочка уничтожила сознание пацанов), катает лучше многих)
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
26 ноя 2011 в 11:22
Grinpis писал(а): непонравилось тем кто катает хуже нее, и считает личным оскорблением в свою сторону что какая то баба катает лучше него самого, вместо того что б пойти и самому научится делать лучше
На сайте с 04.10.2007 Репутация: 52
Сообщений 144 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
26 ноя 2011 в 12:53
Не ну ребята.. тада давайте так) Если это мужик то катание не оч, а если это баба - то баба не оч.. По любому не оч)) ( Пусть эта девочка мне я простит )
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
26 ноя 2011 в 13:42
al.patch писал(а): Не ну ребята.. тада давайте так) Если это мужик то катание не оч, а если это баба - то баба не оч.. По любому не оч)) ( Пусть эта девочка мне я простит )
Я надеюсь она эту тему вообще не откроет и читать не будет. Правильно сделает. ХБ превращается в кочку.
В бмх-комьюнити все оценили- на insidebmx (откуда скорее всего было перепощено) под видео больше 70 коментов - больше чем под видосами буржуйских про - и не одного хейта! Все похвалили за катание, кто-то шутил, кто-то советовал носить защиту.
А здесь мама дорогая - километр тупого шовинистского флуда, как будто она в чью-то утреннюю кашу насрала.
That's why you can't have nice things guys - такими темпами скоро на ХБ останется лишь дюжина престатарелых кондовых фрирадйров, соревнующихся в мудрости, да армия школоты с их "ПОМАГИТЕ ПЛИЗ ПАДСКАЖИТЕ ВСЕ СЮДА!!111"
А нормальные люди отвалят в локальные комьюнити по дисциплинам.