На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
26 ноя 2011 в 02:20
al.patch, я не дохтар (прошу не тыкать мне на это в нижних постах) но разве организм не адаптируеться под нагрузки которые на него возлогаються, мышци не ростут, суставы не розвиваються и человек мягкое ъжслоэ, которое позаеть по зимле и если на него наступить, он растечеться как жыжа?
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
26 ноя 2011 в 02:21
al.patch, если одна девочка будет круто валить, при этом получать травмы и уменьшать свои шансы на "нормальное" материнство, в мировом масштабе деторождения почти ничего не изменится, а вот в мире женского экстремального велоспорта - вполне может быть, что изменится очень много. У каждого свои приоритеты, и каждый вполне может сам для себя решить, на что тратить свое здоровье. Конечно, в вегетативном состоянии можно прожить дольше, но не всем этого достаточно.
И по теме: вы заметили, что у телок на градусах кепка не слетает?
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
26 ноя 2011 в 02:26
Pick assO писал(а): в мировом масштабе деторождения почти ничего не изменится, а вот в мире женского экстремального велоспорта - вполне может быть, что изменится очень много.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
26 ноя 2011 в 02:27
lipton2104 писал(а):
al.patch, я не дохтар (прошу не тыкать мне на это в нижних постах) но разве организм не адаптируеться под нагрузки которые на него возлогаються, мышци не ростут, суставы не розвиваються и человек мягкое ъжслоэ, которое позаеть по зимле и если на него наступить, он растечеться как жыжа?
ты прав, такое катание наоборот приносит пользу ее суставам, она же не катает жестко.
и да, давайте не спорить о том кто что должен делать, ок? каждый имеет право решать что ему/ей делать.
voro, +
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 04.10.2007 Репутация: 52
Сообщений 144 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
26 ноя 2011 в 02:36
Ребят, мое дело дать вам ценную мысль. Вам решать есть в ней что-то ценное или нет.
VORO посмотри первые секунды видео и скажи, ты бы хотел что б твоя девушка( уверен у тебя она красивая) была такая же сутулая? Я думаю нет. И я не хотел бы.
Дабы завершить скажу так : катание по любому хорошое, я из этого кроме маркела и баника ничего не сделаю. Как человек она мне не совсем понятна и как девушка совсем не нравится.
На сайте с 18.02.2011 Репутация: 15
Сообщений 150 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride
26 ноя 2011 в 02:45
Смотрится круто. Я очень многие фишки сам не умею делать — отчасти из-за того, что катаю в другой дисциплине, отчасти из-за лени что-либо плотно дрючить. Девочке немного поработать над стилем и будем вообще ае.
Это на самом деле хорошо, что она учиться катать и катает, а не просто быть в околобмх тусовке, но она должна осознавать, что для ее женского организма это не самое полезное времяпрепровождение. Если она отдает себе в этом отчет, то флаг в руки, пусть продлолжает в том же духе. С удовольвтием посморю ее следующее видео с, наверняка, еще более мощным набором трюком и более стильным катанием.
На сайте с 18.04.2008 Репутация: 47
Сообщений 85 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: UMF hardy
26 ноя 2011 в 02:46
al.patch писал(а):
мое дело дать вам ценную мысль
ну это пипец
да девушки ходят тренруются на танцы какието, на легкую атлетику, на гимнастику, на балет, там тоже поверь адские нагрузки для тех кто хочет чего то достичь, а в этом видео она даже половины их не испытывает
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
26 ноя 2011 в 03:44
al.patch, параноик шоле?? рассуждаешь как человек впервые увидевший что на велеке можно не только на дачу ездить.
девушка молодец, катает круче меня
al.patch писал(а): Ребят, мое дело дать вам ценную мысль.
чсв зашкаливает. твоя мысль это верх глупости на данном форуме, и ничего ценного в ней нет, только флейм розжигает.
давай еще напиши "зачем вы прыгаете на велосипедах, вам не жалко своих близких, своих родителей?? они в вас всю жизнь вклали, а вы рискуете здоровьем ради фана, айайааай"
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
26 ноя 2011 в 06:10
SS rider писал(а): давай еще напиши "зачем вы прыгаете на велосипедах, вам не жалко своих близких, своих родителей?? они в вас всю жизнь вклали, а вы рискуете здоровьем ради фана, айайааай"
кароче,
al.patch писал(а): мое дело дать вам ценную мысль
давайте не пить, не курить, по бабам не ходить, есть только полезную пищу, за компом часами не сидеть, в том числе не тратить время на этом форуме, а на байке уж темболее не катать, да и вообще не делать ничего представляющего хоть какойто риск для организма. Удовольствия в жизни станет меньше, но зато мы имеем шанс дольше прожить, разве не так? Выбор перед вами, скучная жизнь с меньшим риском для здоровья, или кайфовая жизнь с большим риском. Именно риском а не определенным последствием. al.patch, можно многое тут написать, но я не вижу смысла в таком количестве флуда, да и времени тратить не хочется. Просто ответь на вопрос, какой смысл писать про опасность катания на байке на форуме про экстримальное катание на велосипеде?
al.patch писал(а): Катание крутое но надо ли оно?
ты что делаешь на этом форуме?
al.patch писал(а): Я понимаю что это выглядит круто ( кому-то нравится ) но я считаю это НЕ нормально. Особенно для девушки.
опять же... ты что делаешь на этом форуме? плюс что значит ОСОБЕННО ДЛЯ ДЕВУШКИ??? это уже дискриминация...
al.patch писал(а): Без обид - просто высказал свое мнение.
нет проблем, но ты тоже без обид, мы тоже высказали свое мнение.
Mr. Serj писал(а): ни уважуха тк без шлема и коленей.
с этим согласен
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff