На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
16 ноя 2011 в 14:13
RIiIDIiIK писал(а): а что этих плюсов довольно много?)
я всегда говорил и знал, что это абсолютно дебильный магазин...требуй компенсацию....
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
16 ноя 2011 в 14:19
RIiIDIiIK писал(а): о посылке то он может её спокойно забрать.
да кто ее кроме тебя заберет то.
если по этому адресу прописан ты -вася пупкин, то даже если там напишут - вася попкин, кто ее заберет то? - да никто.
по такой логике, я бы, найдя в нэте какую-нибудь посылку (номер), которая идет в наш город. Отследил бы ее и по приходу в РЦ, быстро бы сбегал туда. Сказал бы: да, я и есть Иванов Иван Иваныч, чессс слово, это я и живу там где указано, отдайте посылку.
На сайте с 01.04.2009 Репутация: 24
Сообщений 175 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Park Байк: 3-х колесный
16 ноя 2011 в 14:24
Я бы на твоем месте не забирал бы до последнего и не указывал им на чужую фамилию. Пошел попросил бы консультации у юриста по поводу забранных денег и не высланного товара и вы***ал бы их по полной.
На сайте с 20.02.2011 Репутация: 7
Сообщений 2 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT FORCE 3
16 ноя 2011 в 15:58
Имел дело с этим магазином, сервис действительно неадекват, позиции на сайте не обновляются, т.е. написано в наличии, а его по факту нет, ответ на заказ ждешь сутки,проплачиваешь,потом говорят этого нет есть другое(так покупал резину), ценовая политика так себе, хотя есть и позитив заказал шлем сказали привезем под заказ через неделю БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, привезли, не кинули, так что как повезет