На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
29 июл 2013 в 00:49
И так здаравствуйте надеюсь все помнят мою тему про кидалу Паламарчука Ссылка где я его спалил и вот мне мстят кидалы посмотрите мои посты на продажу и увидите что про меня пишут ну я же некго не кидал за что, за что , я их впервые вижу ( админ павел не может помоч так как не онайн давно) ну про меня человек 15 отзывы напишут хорошие из разных городов в доказательство и так вот эта троица и все кидалы кроме 2 го 1Ссылка отзвы пишет не правдивые 2Ссылка минуса в теме про кидалу и по всем темам на продажу 3 Ссылка отзывы плохие не правдивые а вот все мои посты глянте там они и пишут бредо грязь Ссылка помогите с нимы разобраться чем угодно все способы хороши всем за помощ++ и респект не стал этих кидал оставлять без винимания ( только собрал подвес ии еще докомплектовую а они портят мне репутация и лешают денег своими действиями не зачто вот мой красавчег
я спалил одного кидалу а мне 3 кидалы в замен за него обсерают
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
На сайте с 04.12.2012 Репутация: 66
Сообщений 8 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: МтB
29 июл 2013 в 00:59
Незнаю шо там сталося але я купляв в даної людини раму , все прийшло чудово не надурив скинув гроші на доставку товаром задоволений Нормальний пацан , завжди можна договоритися !!! +
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
29 июл 2013 в 01:28
за Славика я поручаюсь, ребята живут в соседнем городе и они порядочные , всё чесно, я имел дела с ними и погу поручиться что не кто не кинет, также и все райдеры моего города также поддержат меня.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
29 июл 2013 в 01:33
обращаюсь к кидалам (минусоидам) . в этой теме обоснуйте свои проблемы с данным человеком, и распишите чётко и убедительно (приведите доказательства в своей не провате , и убедительно). если ничего нет то в БАН и подальше ...
На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
29 июл 2013 в 01:36
спс емае сколько ж вас много кто обо мне хорошего мнения не 15 уж точно)))
незнаю сколько уже меня знают новсе еше в списке нет к сожелению ( был бы вопрос меньше ну я думаю после этой темы они отпадут надеюсь))
INDIkat писал(а):
спс особенно за байк выложу через пару недель после финала сборки там обода успок и педали ну и мелочи
когдато про меня была тема за +Ы но это уже в прошлом правела уже прочитал))) Ссылка не буду скрывать хоть это и было давно я считаю так если впредь появятся такие проблемы буду подымать эту тему и все чтобы незасорять форум
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
29 июл 2013 в 05:34
{tv},ну что тут скажешь? ...видел по темам, что эти FaTeR , Bodikk ,bodygl "господа" исполняют Жалкое зрелище... такое палево А Ты {tv}, красавчик, что не очкуешь и открываешь всем пользователям x-bikers.ru очевидное Тебе RESPEKT, а им соответственное отношение. Что посеет человек, то и пожнёт... Для FaTeR , Bodikk ,bodygl время жатвы, а для Тебя {tv}, новый виток доверия и уважения!