На сайте с 06.12.2007 Репутация: 140
Сообщений 33 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: фикс
19 ноя 2008 в 16:18
народ контора проверена много много раз тыщ 13 глето уже история моих заказов)))ну не только моих деталей а брата и друзей ну все делалось через меня контора норм только минус один все нориальные контори оплачивают доставку а тут нет
На сайте с 27.12.2007 Репутация: 200
Сообщений 276 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Reign
20 ноя 2008 в 10:09
Fatal1ti,я чюток не так высказался,просто если сейчас курс бакса перевести,то цены неподарок в гривневом эквиваленте я сам намедни железяку там заказывал,из инет магазов там реально выборать можно более-менее подшодящее железко
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
21 ноя 2008 в 11:37
Отправил им только что деньги за 2 обода. Посмотрм. Сказали завтра т е в субботу приедут уже. Ну что. В пятницу отправил деньги. В субботу получил обода. Все как заказывал. Спасибо ребятам за качественную работу.
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
22 мая 2012 в 13:44
Crater писал(а): Кто имел дело лично или чьи друзья тут bikeshop.com.ua что то удачно или неудачно покупали?
апну старую тему, ибо накипело. Я бы не сказал, что это самая удачная идея связываться с данным магазином. Эти ребята отправлят тебе не то, что ты заказал, а то, что они хотят тебе продать. Или просто работают там одни раззявы.
Заказывал белые S-Type - приехали черные.
Заказывал подсидел двухболтовый, приехал - одноболтовый.
Заказывал камеру с авто нипелем - приехала камера с вело. (кто вообще его придумал?)
Заказывал шатуны hussefelt - приехали holzfeller
Ладно, если б еще замену вовремя делали. Но суть в том, что из-за всей этой фигни я должен как дурачок по 2 раза мотаться в службу доставки. Ну и + планы тоже нехило мне подпортили. Мля, я ж со своей стороны вовремя делаю оплату, где справедливость?
Сейчас воюю с ними насчет замены очередной деталюхи. Пока только кормят завтраками...Вот такие дела. Может их менеджер прав и мне действительно просто не везет?
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
22 мая 2012 в 13:48
пользуюсь уже не первый год. покупал обода,покрышки,манетку,несколько раз заказывал масло,проблем не возникало,товар приходил нормальный,не убитый и тп... один - у них,это цены,они у них конечно не маленькие.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
22 мая 2012 в 15:00
Норм магазин, но цены порой бывают капец какие завышенные, но не на всё. Единственные жалобы на них, это вечно путают цвета =)) присылают не тех цветов, но как бы это мелоч, которую потом они исправляют
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
22 мая 2012 в 15:14
wooo писал(а): ейчас воюю с ними насчет замены очередной деталюхи. Пока только кормят завтраками...Вот такие дела. Может их менеджер прав и мне действительно просто не везет?
нет...с тобой и твоим везением всё нормально...просто это самый идиотский интернет-магазин, который я когда-либо встречал...там работают яркие представители так называемого "НАШЕГО менталитета"...
...коронная фраза-ответ парня, работающего там, при вопросе : "а есть у вас...?" - "я как раз иду сейчас на склад, уточню наличие, оставьте свой номер и я вам перезвоню"...из 5 раз ни одного звонка в ответ...НИКОГДА не буду иметь с ними дел и НИКОМУ не советую у них что-то покупать...ленивые раззявы с нереальнымит ценами...о том, как и что они отправляют уже был миллион тем...
ASmith писал(а): Единственные жалобы на них, это вечно путают цвета =)) присылают не тех цветов, но как бы это мелоч, которую потом они исправляют
ждать неделю какую-то железку, чтобы потом увидеть не то, что ты заказывал? у многих цвет детали- это причина выбора, так что это немаловажный фактор