На сайте с 14.08.2010 Репутация: 54
Сообщений 32 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ironhorse Sunday
19 апр 2011 в 16:39
видел что создана тебя "люди которым можно доверять" , а вот темы про кидал и подобное ненашел(может плохо искал... если что извините)
в этой теме вы пишите ник и причину по которой вы не доверяете тому либо другому человеку
например:
LLlaLLla
причина: купил у него успок с самим успоком все нормально, а вот болты которыми должен он крепится к велу проблема.... вместо болтов для успока всунул болтики от рокринг, ну и делает вид что типо так и надо оно должно подходить... ясное дело что абсолютно разный диаметр!
я конечно понимаю что это мелоч! но я заплатил деньги и я должен получить полный комплект, а не тупо части
с таких мелочей и строится мнение о человеке
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
19 апр 2011 в 16:41
белыйзп писал(а): болты которыми должен он крепится к велу проблема.... вместо болтов для успока всунул болтики от рокринг, ну и делает вид что типо так и надо оно должно подходить... ясное дело что абсолютно разный диаметр!
Болты под шестигранник на базаре новые стоят от 50копеек за штуку. Неужели это проблема?
На сайте с 04.04.2010 Репутация: 106
Сообщений 130 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
19 апр 2011 в 16:43
я же те сказал
что я допускаю вариант что я перепутал болты если вечером я их найду то вышлю
нет то поставиш обычные под шестиграник а не под звездочку
На сайте с 09.06.2008 Репутация: 261
Сообщений 2330 Пол: Женский(22)
Стиль: Стритец Байк: wrx sti
19 апр 2011 в 16:50
белыйзп писал(а): люди кидалы и т.п.
белыйзп писал(а): причина: купил у него успок с самим успоком все нормально, а вот болты которыми должен он крепится к велу проблема.... вместо болтов для успока всунул болтики от рокринг, ну и делает вид что типо так и надо оно должно подходить... ясное дело что абсолютно разный диаметр!
лол
белыйзп писал(а): еще раз обьясняю! я заплатил деньги за полный комплект и я должен его получить!
LLlaLLla писал(а): я же те сказал
что я допускаю вариант что я перепутал болты если вечером я их найду то вышлю
нет то поставиш обычные под шестиграник а не под звездочку
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
19 апр 2011 в 16:53
белыйзп писал(а): а вот темы про кидал и подобное ненашел(может плохо искал... если что извините)
в этой теме вы пишите ник и причину по которой вы не доверяете тому либо другому человеку
попыток составить такой список было множество, но всё это бессмысленно.
Человек кого-то крупно кинул. Неужели он так глуп, что будет и дальше давать объявления под своим ником? Никто ведь не мешает ему зарегистрироваться заново. Репутацией дорожат именно добросовестные продавци и они ники постоянно менять не будут.
На сайте с 07.11.2010 Репутация: 32
Сообщений 87 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized p.2
19 апр 2011 в 17:08
человек прав, дело не в том что новые болты стоят 1.50, а в том что на это еще нужно тратить время, ехать на рынок и тд. в обьявлении нужно писать что про%бал болты, или по телефону обьяснить покупателю, скину пару грн цены за это, а не отмазываться что мол перепутал. перупать можно болты от ротора под шестиграник и под звезду, но не от успока и рока.
/ну и естественно тему создавать и развозить гавно смысла тоже нету, есть телефон там можно всё обсудить/извиниться/прийти к норм решению.