На сайте с 20.11.2008 Репутация: 54
Сообщений 502 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Voltage YZ 0.2
19 окт 2011 в 08:11
KOLYANDRA писал(а): крад
KOLYANDRA писал(а): стараются держать
KOLYANDRA писал(а): асфальт
у меня спереди вообще ничего не держала,особенно если асфальт чуть присыпанный песком,все,считай в кювете. Лично для меня к-рад одна из самых убогих покрых..
xex.sxe писал(а): У хуквормов, кроме веса (хотя меня не парит это абсолютно), есть еще один минус - даже при минимально мокром асфальте он, падла, начинает кидать гОвна на спину) холик в этом смысле более чистоплотен
а у меня наоборот было хук почти не кидал сзади,зато спереди к-рад и затем холик закидывали по самые помидоры)
На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
19 окт 2011 в 09:47
Mudvayne, ездил и на High Roller Semi Slick и на Holy Roller. Не советую первую.. Очень быстро стёрлась, мокрый грунт для неё жопа, в снегу вообще не держит, под горочку по сухому грунту даже буксует. Нормально держала в первые недели после покупки. Потом центральные шипы стёрлись и всё... Но накат у них неплохой. Самое незабываемое впечатление от них - езда по мокрой плитке)) Короче не рекомендую.
К холироллеру претензий нету. Намного лучше чем этот хайроллер во всех случаях кроме поворотов. Зимой на нём ездил и приятно удивился. Но я катаю на 2.5 Атм. Вобщем советую её. Живёт долго, стирается в меру, сцепление зачётное как для полуслика. Но всё таки на перёд лучше поставь что то другое, потому что в поворотах будет не очень.
На сайте с 02.08.2009 Репутация: 16
Сообщений 74 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Pusher 1
19 окт 2011 в 10:53
mrStep писал(а):
Kiniption
еще хуже, чем K-Rad, стояла на заднем колесе, ни на грунте, ни на чуть присыпанном песком асфальте не держит. При слегка зажатом заднем тормозе сразу блокирует и колесо идет юзом даже на абсолютно чистом и сухом асфальте.
hippy писал(а):
Лично для меня к-рад одна из самых убогих покрых..
На сайте с 20.11.2008 Репутация: 54
Сообщений 502 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Voltage YZ 0.2
19 окт 2011 в 11:34
NeDuHa писал(а): пищит на плитке прикольно))
о дааа,после того,как у нас построили асфальтированную трассу для лыжников,на которой можно было под 60 разогнаться,а потом заблокировать заднее колесо и нестись юзом метров 70,мой хукворм изрядно подстерся) на такой скорости он уже не пищит,а реально орет))