На сайте с 27.09.2011 Репутация: 65
Сообщений 125 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco A-line 08 + 66rcv
27 янв 2013 в 01:34
Всем привет.Присупим к делу,Мой друг решил купить Бем нашли норм вариант за 800грн по словам хозяина байк в идеале обклеен стикер бомбом с черепами для красоты. Приехал бем когда я был занят и друг решил меня не ждать и побежал на почту,упаковано всё было жутко он посмотрел по быстренькому и пошёл домой радостный покупкой . уже дома были обнаружены : вмятина на ободе и росход шва . Пустяки подумал мой друг.Через неделю байк выехал на покатуху и тут выявили люфт левого шатуна под который был звделан для продажи алюминевым кусочком с банки с-под ананасов .Затем было решено снять стикер бомбы,И тут показался сдоровенный корявый сварной шов под стаканом. Всё терпение лопнуло и было решено бомбить хозяина недо_бема.ОН утверждал что всё было без косяков бем в идеальном состоянии,и якобы мы его побили заварили.Звоним уже на номер телефона 380507464662 по которому всё обсуждалось.И тут на тебе, отвечает девушка и говорит якобы она ничего не знает ошиблись номером . А в контакте где всё обсуждалось мы попали в чёрный список .
Ребят кто сможет помогите плиз. Друг хочет либо денежную компенсацию либо возврат товара Вот данные Этого уникума : Рома ОнишченкоВкДень рождения:31 мая1997 г. Город: ТетиевМоб. телефон: +380507464662 Skype: roma1234567890
И фото самого кидала :
Извеняюсь за орфографию сижу с планшета,не удобно писать... По просьбам сделаем подробные фото заварки и прочей фигни .
skinhead.v.7.0 писал(а):
у кого небыло коны тот не экстримал.....!!!!))))
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
27 янв 2013 в 01:44
Посмотрели по быстренькому говоришь?... И какие теперь вопросы.. Он мог и кусок говна выслать обклееный стикерами. Пока есть лохи, вас будут продолжать кидать. И хрен что вы предъявите теперь. Выслал наложкой, посмотрели все устроило, теперь крутите педальки. На месте родителей его, дал бы вам п.. лей при малейшей предьяве, ибо взяли все устроило. Ах да... Меня не волнует с чего ты пишешь,хоть с печатной машинки( я тоже на планшете), если ты огромным ска шрифтом извЕняешься и т д по тексту
27 янв 2013 в 01:46
De Nis писал(а): Зачетный байк у кидалы решение думается такое - найти людей с его города, пообщаться с ними, ну и как то попроситб их что б они кидалу припугнули
Байк не тот что на фото.А вообше мысль правильная .
skinhead.v.7.0 писал(а):
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
27 янв 2013 в 01:47
miha писал(а): Мой друг решил купить Бем нашли норм вариант за 800грн
за такие деньги,нормальный? надо было на почте все смотреть,а не бежать на радостях домой,а потом создавать подобную тему.Здесь в большей степени ваша вина: 1,это цена,нормальный бэм стоит не 800 гр 2,когда что то покупаете через (почту)всегда проверяйте товар,как бы он не был упакован,проверяйте/смотрите.и тп.. 3,имхо,при виде этого малого на фото,сразу все понятно.Сами виноваты.Делайте выводы!
27 янв 2013 в 01:50
наватек писал(а): за такие деньги,нормальный? надо было на почте все смотреть,а не бежать на радостях домой,а потом создавать подобную тему.Здесь в большей степени ваша вина: 1,это цена,нормальный бэм стоит не 800 гр 2,когда что то покупаете через (почту)всегда проверяйте товар,как бы он не был упакован,проверяйте/смотрите.и тп.. 3,имхо,при виде этого малого на фото,сразу все понятно.Сами виноваты.Делайте выводы!
Друг новичок с ашана на бем . Вина тут наша . Но как я писал пошёл на почту он сам пока я был занят . я то проверяю товар )
skinhead.v.7.0 писал(а):
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
27 янв 2013 в 01:51
miha, едрить ты бестолочь, под таким количеством стикербобма можно слона и весь арсенал украинской армии спрятать, не говоря уже о трещине и сварном шве...сами виноваты,что сказать, за 800грн было предсказуемо получить говно
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
27 янв 2013 в 01:51
Неа малыш, со мной такие варианты не прокатывают.( могу для имбицилов обьяснить почему) Разочарую тебя наивный. И петь будешь в другом месте певица. И кстати да, на возраст абсолютно пох.
27 янв 2013 в 01:53
Yuretz81 писал(а): Посмотрели по быстренькому говоришь?... И какие теперь вопросы.. Он мог и кусок говна выслать обклееный стикерами. Пока есть лохи, вас будут продолжать кидать. И хрен что вы предъявите теперь. Выслал наложкой, посмотрели все устроило, теперь крутите педальки. На месте родителей его, дал бы вам п.. лей при малейшей предьяве, ибо взяли все устроило. Ах да... Меня не волнует с чего ты пишешь,хоть с печатной машинки( я тоже на планшете), если ты огромным ска шрифтом извЕняешься и т д по тексту
К чему весь негатив на меня выплёскивать ? Тему создал по просьбе друга
De Nis писал(а): едрить ты бестолочь, под таким количеством стикербобма можно слона и весь арсенал украинской армии спрятать, не говоря уже о трещине и сварном шве...сами виноваты,что сказать, за 800грн было предсказуемо получить говно
Ехь еслеб я решал что брать ...
skinhead.v.7.0 писал(а):
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
27 янв 2013 в 01:55
miha писал(а): Друг новичок с ашана на бем
Поздравь его,он опять перешел на ашан. Больше чем уверен,даже если бы и ты с ним был,вы бы косяки наврятли бы заметили,так что смеритесь. И тему надо называть не (кидало,кинули)а лоханулись.!
27 янв 2013 в 01:56
Миха прости, к тебе никаких вопросов. Ниче личного. Просто не позорься за друга и за его тупизну. Это был не кидок , а приступ тупизны покупателя. Продавать могут все что угодно и за сколько угодно. Глаза есть руки есть, голова наверное тоже. Бывают бэмы за 800 норм? Я мтбшник и то знаю что маловероятно, плюс весь обклееный гавном по кругу.... Какие мысли могут возникнуть? И пиши грамотно бляха муха , не коверкай слова. С вами иначе никак, пока носом не клюнешь...
Наватек- алилуя