На сайте с 16.04.2009 Репутация: 137
Сообщений 68 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized HR HC
12 июн 2009 в 19:04
Ну вот собственно сабж. Нашел я на форуме тему о продаже арбуза 318 Ссылка. Договорился в асе о покупке. Автор любезно отвечал на все вопросы. Позвонил на мобилу поговорили. О недостатках вилки было указано токо, что проблемно закручивается ось на самой вилке. Больше никаких дефектов автор не указал. Цену сторговал оч. быстро до 1500 грн. На вопрос почему так дешево и зачем деньги был дан ответ, что срочно надо погашать кредит за машину. Деньги автор попросил выслать конвертом через автолюкс с описанием "Ценные бумаги". Деньги 08.10.2009 я выслал прислал автору номер декларации смской. В ответ он мне выслал вилку и указал номер декларации. И вот настал момент истинны пришла вилко долгожданный арбуз 318, но при вскрытии была обнаружена не маленькая трещина. О которой автор умолчал. Я сразу позвонил Александру и начал расспрашивать откуда трещина и почему ты говорил что трещин нету и все с вилкой в порядке. Сначала он начал сьежать на автолюкс мол по дороге ударили и она треснула на гориле. Далее выложу фотки того, что должно было прийти и что пришло мне на самом деле. Деньги автор отказался возвращать назад и вилку не захотел обратно. Начал мне разные варианты предлагать. Мол давай може поставишь покатаешь посотриш. У него типа друг катает ваще с поломанной горилой и норм. Потом были еще другие предложения...
На сайте с 19.06.2008 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Street
12 июн 2009 в 19:11
вот по этому я и несоглашають на автолюкс или тому подобное . спорить небуду - есть нормальные люди которым можно верить, но их мало... дать бы тому пасажиру "плюху" за такое
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
12 июн 2009 в 19:11
НЕ покупайте детали не у проверяных людей.
Например я бы возможно купил бы что-то у человека который уже комуто что-то продавал и было все нормально, и который постоянно сидит на форуме достаточно долгое время!!!
Street Fighter писал(а):
огласи ник райдера тут.. плиз