На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
7 июн 2006 в 22:29
Триал - это дисциплина светлой стороны... тебе придется много медитировать стоя на заднем колесе... и терпеть матюки удары зонтиком от старушек... и ты будешь радоваться каждому новому сантиметру взятой высоты... максимум что ты сделаешь это оставишь след от шины на асфальте, и то потом тебе придется извиниться и вытереть его своей футболкой... потому что за тобой погонятся гопники...
Если ты хочешь быть нейтральным - гоняй дерт. Ты будешь летать между светлой (вылет) и темной (приземление) стороной и не сможешь сдвинуться с места, лишь будешь украшать свое существование сложными трюками.
Если ты все-таки хочешь перейти на темную сторону, послушай моего совета, сын мой. Мочи урбанфрирайд. Ты будешь сбивать бабушек с сумками и наслаждаться тем, как их сумки летят под машины. Ты станешь причиной инфаркта многих прохожих когда бахнешь в переход с людьми. Ты будешь крошить памятники, ты обобьешь весь гранит возле здания налоговой. Тебя будут ненавидеть гопники, но они тебя просто не смогут догнать. В крайнем случае ты их протаранишь фулфейсом. Ты будешь оставлять глубокие вмятины на встречных машинах когда будешь запрыгивать им на капот банником и вылетать с лобового стекла. Ты разворотишь все клумбы в городе, сломаешь все железные заборчики когда будешь дрючить фуфану. Тебя будут ненавидеть менты. Но тебе будет насрать. Сын мой, выбирай темную сторону, мочи урбан...
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 38
Сообщений 185 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
8 июн 2006 в 17:19
Godslayer писал(а):
для "темных" трюков тебе нужен дарт вэйдер или мастер йода на худой конец:)
никто не будет тебя учить, никому это не надо. сам, все сам.
Вейдера мне не надо а, самому учится сложно и не получается по скольку я да же принципа тех или иных трюков не знаю!
No girls-no love
no love-no sex
no sex-no peples
no peples-no schools
no schools-no PROBLEMS!!!
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 38
Сообщений 185 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
8 июн 2006 в 17:28
Kalash писал(а): Мочи урбанфрирайд
ну откуда мне знать то ето такое и какие трюки относятся к тёмной этой силе ну а, на счёт учителя я даже и не думаю раз ёду не нашёл триального то на Вейдера фрирайдного не стоит расчитывать!
MEN писал(а): Вот учитель: [ Ссылка ]
это я читал мне надо паказать в жывую но, и в конце концов не потащуж я на улицу комп
No girls-no love
no love-no sex
no sex-no peples
no peples-no schools
no schools-no PROBLEMS!!!