На сайте с 02.06.2006 Репутация: 652
Сообщений 559 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban24 09
8 июн 2006 в 18:00
Захарыч писал(а): ну откуда мне знать то ето такое и какие трюки относятся к тёмной этой силе ну а, на счёт учителя я даже и не думаю раз ёду не нашёл триального то на Вейдера фрирайдного не стоит расчитывать!
ХА-ХА-ХА вот это ржачь ХА-ХА-ХА уже поляаса под столом воляюсьХА-ХА-ХА!!!
Захарычь - красавец!!!
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 53
Сообщений 273 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: стоит без дела с 12.07.06
8 июн 2006 в 19:00
Хм, афтор...
чито за дила?
меня тока банику научили, дальше сам, никому это и вправду не нужно!
Накрайняк дай обьявление в газету "нужен учитель по триалу на темные темы за 5$ в час", желающии научить тебя темному триалу должні найтись!Да что там, налетят как мухи на гамно!!!
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
8 июн 2006 в 19:19
SoCKET писал(а):
блин,стебаться вы красавчеги,а как чем помочь......Можно в конце концов просто промолчать...
нормальный человек! жму руку..
на самом деле ничего смешного нету в том, что человек спрашивает кого-то о помощи.. и потом, люди, которые из Новосибирска, не понимаю, что вы здесь вообще делаете..вы уж точно никак ему не поможете..да и себе тожа..
у меня такая же проблема была (да и щас иногда присутствует).. у меня не было ни одного знакомого человека, на которого можно было бы посмотреть, как что делать, посоветоваться, спросить..и было очень грустно
учебник - это только треть обучения.. когда смотришь наглядно в живую как делают, то становиться все в сто раз легче, и когда знающий человек подсказывает что-то..
другой вопрос, что не очень умно было создавать эту тему..
автор, поверь мне, научена на своем опыте, что ниодин человек не запрыгнет за тебя :) да и не будет с тобой возиться.. все нужно делать самому.. покатайся по городу, познакомься с людьми, которые катают на веле... будь общительнее, и главное пробуй больше и бойся меньше :) и все у тебя получиться
удачи... ребенок
PS могу посоветовать поискать в списке байкеров ребят из новосибирска и поговорить о их месте катания с ними лично в личных сообщениях
8 июн 2006 в 20:02
Почему ж сил не хватит!
У меня есть видео, как паренек лет 10 примерно на моде пргыгает на заднем, катает серф, вили, делает пивоты... ну пробивку не делает(хотя хз, вовсяком случае на видео нет), если кто не видел моуг выложить видосы :)
Так что при желании все он сможет!
На сайте с 10.05.2006 Репутация: 4
Сообщений 35 Пол: Мужской(30)
Стиль: Street Байк: Norco Ryde
8 июн 2006 в 20:40
У меня есть видео, где какой-то японец или китаец, лет 10-12 нехило так на моде жжОт. И пробивы он делает)) и прыгает на переднем, не знаю как называется
8 июн 2006 в 20:54
=Atom= писал(а): У меня есть видео, где какой-то японец или китаец, лет 10-12 нехило так на моде жжОт. И пробивы он делает)) и прыгает на переднем, не знаю как называется
Скорее всего это видео все и имеют ввиду , у меня просто не все видосы с ним есть...
Да и вообще, причем тут буржуи?Если этому парню собрать мод, то при желании и он наверное сможет!Ниужели тот японециликитает(или кто он там)делает это только от того что он буржуй?Сомневаюсь...
На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
8 июн 2006 в 21:46
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!ПОЛЧАСА УГОРАЛ!!!!!!!!!!!!!ОТЖОГ!!!!!!!!!!!
АФТАР-можно убить сибя ап стену!
По теме:а почему ты выбрал именно триал???тем более на твоей мягкой вилке.......
На сайте с 30.04.2006 Репутация: 4
Сообщений 11 Пол: Мужской(30)
Стиль: FreeRide Байк: atom mr.dirt urban
8 июн 2006 в 21:58
Слуший ты меня. Тебе нужно просто съездить куда-нибудь где катают настоящие райдеры. Там не стесняйся подойди и узнай всё что тебе надо. Конечно реальных райдеров которые ещё смогут обЪяснить тебе будет сложно найти. Но я кучу нашёл. Которые мне помогли. Так что дерзай на улицу и ищи райдеров.
Fuck milk, got beer. :-) (!!!!-jump hard or enjoy the silence of the croud thats watching you-!!!!!)
На сайте с 07.08.2005 Репутация: 5
Сообщений 108 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Univega tr 620(mod)
9 июн 2006 в 12:14
=Atom= писал(а): У меня есть видео, где какой-то японец или китаец, лет 10-12 нехило так на моде жжОт. И пробивы он делает)) и прыгает на переднем, не знаю как называется
японцы и китайцы маленькие(чаще всего), так что ему наверное лет 30