На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
28 окт 2011 в 19:00
Yeah!, хочешь я тебя еще больше шокирую?
сокет LGA 1366 вышел в 2008 году, ваще старье!
Yeah! писал(а):
хотя за железом не угонишся, если у тебя нет нефтекачки собственной
не обязательно, достаточно работать в комп.сфере и у тебя появляется возможность бесконечного апгрейда, бесконечной гарантии...
Первый раз ты покупаешь за свой счет, а потом меняешь, практически не доплачивая, ведь цены-то падают. Можно конечно еще и деньгу поиметь, но это уже некрасиво по отношению к собственной компании.
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
28 окт 2011 в 20:32
Тут возможно 2 пути: частый апгрейд каждые полгода, чтобы компоненты не успевали сильно подешеветь; или брать топовые компоненты для использования в течение 3 лет. В последнее время у меня так и получилось с платформой Интел 1366. После ввода в эксплуатацию в феврале 2009 до сих пор нету ей достойной замены. А первые тесты платформы 2011 не настолько хороши, чтобы из-за жалкой разницы в 10% менять платформу.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
30 окт 2011 в 23:01
mrStep писал(а): это как.... Если у меня шнурки зеленые, то какое масло лить в вилку?
в подпись hlu386, драйвера все стоят. Когда ставлю на хибернацию -- проблем нет, но это не то, я привык к ждущему.
hlu386 писал(а): Управление питанием не будет доступно
как это так? на системнике не надо ниче ставить и заходи нехочу.
Я грешу на ось, т.к. для ее правельной работы надо, чтобы ее побили вирусы немного, а потом каспером все вычищять. Эта ось на старом нотнике 5 лет прожила после вирусной атаки
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
31 окт 2011 в 19:16
KOLYANDRA писал(а):
заглючил комп.какие-то хаотичные полоски на экране,точички.типо помехи.стал перезагружаца и вырубаца.короче уложил я семёрку.ибо даже антивируса не было.
установил вчера хр сп3. всё пашет.только остались эти палоски и окно передвигается замедленно и с рывочками.ыы.
что делать?
KOLYANDRA,
Артефактами это называется, видяху менять надобно. Давай скриншот рабочего стола, чтобы точно сказать
_______________________ Canny, 11 мне не понравился, ужасно систему грузит, прежде чем установить какую-либо прогу несколько минут е мусолит, а потом спрашивает разрешить или нет, не смог добиться от него вменяемой работы.
12 же работает, систему не грузит, претензий к нему нет. Я пока на триал версии сижу.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
31 окт 2011 в 19:21
заглючил комп.какие-то хаотичные полоски на экране,точички.типо помехи.стал перезагружаца и вырубаца.короче уложил я семёрку.ибо даже антивируса не было.
установил вчера хр сп3. всё пашет.только остались эти палоски и окно передвигается замедленно и с рывочками.ыы.
что делать?