На сайте с 28.03.2006 Репутация: 68
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern
25 июл 2006 в 15:07
Кароче чёто еду я и стучит,хрустит чето,
Хрустит,стучит токо когда кручу педали когда еду не крутя педали всё ок!
я рещил смазать шатуны,снял промыл,просушыл,смазал,обратно прикрутил и у меня была не одета цепь и без цепи всё ок!какрас проколол заднее колесо разобрал его и просто во все стороны покрытил не чё не хрустит,стучит.
В чём у меня проблема?
Подскажите плиз
На сайте с 07.08.2005 Репутация: 5
Сообщений 108 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Univega tr 620(mod)
25 июл 2006 в 15:35
Вы должны придумывать лаконичные и краткие заголовки новым темам, чтобы они отражали смысл темы. Запрещается использовать заголовки, подобные этим: "Спасите", "Помогите", "Нужна помощь!", "Вопрос" и т.д.
НУ КАК ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ!!!!
по теме. это у тебя на всех комбинациях скоростей или только на некоторых? если только на нескольких, то Zavulon прав-плохо настроен переключаетель и из-за этого при кручении педалей цепь об него трётся. попробуй, посмотри на переключатель когда едешь.
ЗЫ. НАЗЫВАЙ ТЕМЫ ПРАВИЛЬНО!
На сайте с 07.08.2005 Репутация: 5
Сообщений 108 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Univega tr 620(mod)
25 июл 2006 в 16:05
Stigmat, так всё таки об него трётся? ты когда крутишь педали посмотри на него. если трётся-то это видно. его настраивать надо. я просто откручивал тросик и подтягивал его или отпускал. после минут тридцати очень хорошо настроил.
25 июл 2006 в 16:18
ребят я вот когда шатуны смазывал и поставил их покрутил во все стороны всё ок! педали тоже всё ок
на всех передачах стучит имено не хрустит а стучит токо щас пришол из гаража мож задняя картека в ней проблема?
25 июл 2006 в 18:13
ЩАс каретку хочу снять,купил ключ шлицевый под каретку такой с красной ручкой там ещё чето написано кажись байк ханд или чёто такое непомню,ну вот надо же начинать снимать каретку с левый стороны? а там кароче ключ до конца не доходит не втыкаеца а вот с правой стороны втыкаецы
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
25 июл 2006 в 18:23
У меня педли хрустели, заметно было только под нагрузкой. Так что, может, если крутил с цепью при езде, то стук появлялся, а без цепи нагрузки не было и все было нормально.
На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
2 авг 2006 в 02:44
Эх, дружище. было у меня такое дело.
Однажды услышал треск из под педалей переодический, возникающий при каждом повороте. Подумал - разлетелись подшипники в каретке. Приобрёл интрументов на 500р, извёл таки каретку... обломись - все подшипники целы.
Оказалось дело в педалях - в одной разлетелся подшипник. приобрёл новые дешовые триальные педали.
По дропал на них пару недель и они начали так похрустывать-поскрипывать, но уже НЕ щёлкать. Всего 150 рублей. Это нормально для дешовых педалей после нагрузок.
Смени на более высокоуровневые.
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!