На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
8 окт 2012 в 23:56
крайне неприятно создавать тему в этом разделе,но всё-же придётся. в который раз убеждаюсь,что Украина заслуживает живительной эфтаназии итак,предыстория: я решил купить седло у форумчанина https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=16483 вк https://vk.com/id8906792 обьява: https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=88641 низкая цена меня не смутила,т.к. седло было потёртым,и еле-еле выглядело на цену,за которую его предлагали я заранее спросил,гнуты ли рамки-на что получил твёрдое "нет" сторговались на 215 грн,я через пару дней выслал 216грн,неудалось нормально разменять деньги,и я режил не портить о себе впечатление из-за мелочи (есть чек терминала) через день я получил седло,да,рамка болталась,но не в ушке пластика,как написано в обьявлении. при детальном осмотре в гараже я заметил,что рамка лопнута,да ещё и гнутая! написал продавцу,на что он ответил,что седло только немного разболтано,а после просто игнорил мои сообщения. создаю эту тему спустя некоторое время,т.к. хотел дождатся,когда стану на капремонт(вчера дошатал покрыху и трансмиссию,заодно решил перешивать седло) разобрать и сфотографировать,чтобы мои обвинения не выглядели голословными
дааа...шатается немножко
дааа...негнутые..
вуаля-рамка вынимается фокус-покус: её походу надрезали болгаркой(как видите под острым углом,теперь пишу с перемотанной рукой) т.е. седло-винегрет?
предлагайте варианты решения ситуации З.Ы.ща скину парню в личку ссылку на тему
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
9 окт 2012 в 00:07
ivankozzz, к сожалению это не вариант,т.к. в итоге я останусь без седла совсем и мне никто не возместит времени и денег,которые были потрачены на доставку. ну и к тому-же останется неприятный осадок в виде шрама на руке. так что я требую компенсации от пользователя "зверьё",или же его бана навечно(раз уж для него братсво байкеров-пустой звук,он ведь говорил,что оно начало шататся от кривого призема,а вскрытие показало,что седло-адовый венегрет)
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
9 окт 2012 в 00:47
на этой фото видно, что справа, там где рамка входит в седло, был выломан кусок пластика, а потом расплавлен и прилеплен обратно но тебе видимо так хотелось седло, что ты этого не заметил
манибек(но продавец врятли на это пойдет, был бы адекватен, не стал бы это говно продавать) поэтому второй вариант, общественное поливание говном и бан (думаю ты не сильно разочаруешься в потерянных деньгах, парень ты рукастый, заработаешь ещё, все арвно ничего не вытрясешь)
и главное -- седло на выброс, а то рамка не из руки торчать будет, а из яик)
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
9 окт 2012 в 00:57
блин бедная рука, не стоит даже этого седла... Хочешь как поменяю свое седло я тебе мое могу за мелочь отдать , там правда трещинка есть, но все ровное+ есть еще одно где то чьете , надо узнать,если чо можно обшивку поменять и все