На сайте с 17.09.2012 Репутация: 24
Сообщений 4 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Rocky Mountain RMX + 888 RC3 ATA
28 мая 2015 в 22:21
Preston38 писал(а): надо будет замутить)
У четвертой трассы тоже есть свой властелин И ему тоже может не понравится, если кто-то вмешается туда без его спроса. Это первое. Второе: никто из нас не приветствует дальнейшее развитие строительства этой трассы, т.к. она противоречит концепции безопасного сосуществования райдера и двуножки. Мы работаем над тем, чтоб лояльно убедить в этом главного (единственного?) строителя этой трассы.
На сайте с 20.05.2014 Репутация: 28
Сообщений 32 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: колхозный дроческоп, сбивает деревья.
30 мая 2015 в 21:23
в очках и красно-белом шлеме, то я. шлем ретро, совок, 60-е какой алкорайд? после двух суток работы выкатился, и так катать не умею, на алкоголе б меня там и прикопали быстренько)
На сайте с 09.11.2012 Репутация: 81
Сообщений 147 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:DirtJumping
1 июн 2015 в 01:04
затупил, и нога стелета с педали на приземлении) классика) ну там оч долго расказывать, а мне так лень писать длиннопосты) звиняйте спасиб, за заботу, парни
На сайте с 22.01.2013 Репутация: -28
Сообщений 122 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
1 июн 2015 в 18:28
И так,что я хотел бы сказать (написать) сдесь по этому поводу... Травмы это очень плохо,по себе знаю. По этому,во первых,бухим ни в коем случае нельзя выезжать на трассу. Во вторых,экипировка обязательна,независимо от скилла. arrogance2 Выздоравливай побыстрее чувак... Поставь напротив себя свой байк,включай музыку.. Если из электронщины то я б рекомендовал для начала послушать deep house плавно переходящий на techno,forest psytrance, при этом чтоб твой байк находился в поле зрения) А сам спот очень неплохой,мне нравится,даже тем,что меньше собачьего дерьма приходится выковыривать из протекторов,после поездки)
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
1 июн 2015 в 18:36
kong писал(а): Поставь напротив себя свой байк,включай музыку.. Если из электронщины то я б рекомендовал для начала послушать deep house плавно переходящий на techno,forest psytrance, при этом чтоб твой байк находился в поле зрения)