На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
12 июн 2015 в 19:07
Yuretz81 писал(а): велики ""так себе"",сказал человек на норко 6.
Я именно направленость кк имел в виду. Вообще-то, будучи здравомыслящим представителем спеша, я б лично не давал такие велики пролетки пулять, если б целенаправлено не хотел их там-же продать )))) Что там говорите в залог-то? ))) Думаю, там кроме своих педалей еще нужно пакет с баблом с собой брать, чтоб паспорт потом выкупить )))
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
12 июн 2015 в 19:13
ну направление кхммм...этот спот до эндуро настоящего не дотягивает вообще то на секундочку(фанрайд).. Это ж у нас супермегО гравити зовется такое.. Пулять там думаю никто особо не даст или под залог(может быть). Пусть озвучат тут условия актуальные,что б не гадать на кофейной. А если бы даже дали в АМ режиме,по контрам да кикерам, да на платформах,я б с привеликим удовольствием(мож за небольшую плату даже) покатался бы на разных ,чисто ради интереса. Хотя на всех этих моделях катался не раз. Да и потусить,пообщаться с представителями спеша,why not. У нас оч редкие такие штуки(вообще не слышал если чесн),тест драйвы от производителей. А Вот контакты и туХли)) засада канешн..Жаль.
Так что обращаюсь к Организаторам Тест Драйва, если будет возможность пересмотреть условия с педалями(свои платформы найдем уж как то))), то было бы здорово. Ну и озвучте плиз условия. И для "репутации" спота,мне кажется, очень неплох был бы такой ивент. Поснимать на зеркало...ну и т д..
12 июн 2015 в 19:36
Я, в свою очередь, тоже обращаюсь к организаторам и заявляю, что если они собираются брать в залог паспорта - то они мошенники и преступники, так как это является нарушением пункта 23 общих положений постанови ВР про паспорт громадянина України.
На сайте с 26.06.2014 Репутация: 57
Сообщений 426 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill
12 июн 2015 в 22:10
Вітання усім постояльцям з Дорогожичів! )) Немає бажання хтось приєднатися, збираємося зїздити на Мишеловку (зараз двоє 100%)? Виїзд завтра, 12.06.15, орієнтовно об 11:00-11:30. Маршрут: Мельникова-Артема-Житомирська-Володимирська-Антоновича-а далі вже вирішимо на місці. Назад орієнтовно об 17:00. Мій вибір міська електричка до ст. м. Сирець, або Зеніт, но тут вже як кому зручніше. Приєднуйтест, разом веселіше!!!
На сайте с 14.12.2014 Репутация: 12
Сообщений 37 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец
12 июн 2015 в 22:10
та ссылка была для примера, ориентировалась она на кантрил, т.к дело было в пуще. можно ставить любые педали - абы у вас был ключ в случае если у вас они не "стандартные"
железо не жалко, главное что бы райдеры не выключали мозг и не калечились. залог берёться для того, что бы райдер не уехал с великом домой :) ну я слабо себе представляю что нужно сделать, что бы разложить тот же эндуро и не пострадать самому
я смотрю интерес есть, это хорошо. чуть позже будет анонс. дата - 4 июля
На сайте с 20.05.2014 Репутация: 28
Сообщений 32 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: колхозный дроческоп, сбивает деревья.
13 июн 2015 в 15:53
ПС: Если ты носишь не контактную, а обычную обувь, не переживай – на велосипедах стоят обычные педали, которые тебе подойдут Не забудь шлем и паспорт!
какбэ до конца читать полезно) оставить в залог паспорт чего? гражданина- не законно, квартиры- тоже, машины- так она дешевле тех велов(моя по крайней мере дешевле, чем биг хит 05г). лично себя бы я на такое мероприятие на дорогожичах не пустил, ввиду того, что катаю как м**ак, веду себя иногда аналогично(не специально, но тем не менее), речь часто нецензурная с какой стороны ждать анонса мероприятия, текст договора, свод правил и порядка проведения мероприятия?
На сайте с 14.12.2014 Репутация: 12
Сообщений 37 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец
13 июн 2015 в 16:33
ссылку на анонс обязательно запощу в этой ветке
залог нужен для того, чтобы райдер не уехал с великом в закат. если у вас есть идеи как должна выглядеть схема передачи велика для "тестирования" - пишите
13 июн 2015 в 16:47
amers писал(а): залог нужен для того, чтобы райдер не уехал с великом в закат
Оттэта новость! ) А я то думаю - для чего им этот залог
amers писал(а): если у вас есть идеи как должна выглядеть схема передачи велика для "тестирования" - пишите
Есть. - Так как с паспортом облом - не имеете права, то остаются бабосики ) - Или можете жучок ставить на байк. - Или заранее определить трассу и расставить по ней стюартов. На финише отдавать байк стюарту. - Или цепи поснимать, там всеравно с горки вниз, цепь не нужна особо если кикера не пулять ))) Вопсчем, вариантов - масса.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
21 июн 2015 в 09:35
Был вчера на споте и ко мне внезапно пришло осознание почему внешне адекватных людей в обтягивающих костюмчиках называют шлемогеями и прочими нехорощими словами. Так вот, у них там была какая-то гонка и в качестве жеста доброй воли они оставили нам пару километров своих ленточек по всей площади. Приехали-намотали-покатали-уехали. Браво браво! Кое как снял ленты, что были натянуты поперёк трассы, но там все ещё уйма этого счастья, будьте аккуратны.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
21 июн 2015 в 11:19
я там по утрам постоянно попадаю то на одних кантрил ,то на других. Одни с лентами джаинт оставили их, а вот потом пришли другие, на соревки, и хаяли этих что забыли. С такой иронией горькой. Так что там несколько группировок их таких...
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
21 июн 2015 в 12:45
Амерс, а у нас разве одни только о организаторы убирают за собой? Вроде как всегда находятся фриройдеры, что не прочь помочь убрать после гонки. Юрец, спасибо за наводку, щас под литр чаю посмотрю, выздоравливай!