На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
13 мая 2015 в 09:17
есть идея(мне какие то парни у ларька сегодня разрешили),привезти пару миллиардов кубометров земли ,камней,и выросших вековых сосен,и сделать на дариках Горы. Где то финиш на трое будет. Как вам идея? Главное,что мне парни разрешили у ларька,дали добро.
Из реального еще ,вырубить пару гектаров леса на мышке и поставить опоры 40метровые для подьемника. Сумашедшие деньги можно зарабатывать.
На сайте с 17.09.2012 Репутация: 24
Сообщений 4 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Rocky Mountain RMX + 888 RC3 ATA
13 мая 2015 в 23:39
shooter777 писал(а): не нуди, пацани згавняли 1 трасу, тепер отримали добро від невідомих уявних друзів щоб згавняти решту траекторій. От ти добро на нудіння отримав? :)
Должен признать, речь на самом деле шла о том чтоб передать 2-ю трассу (та, которая с шордропом в плоскач) в руки тех людей, у которых есть время этим заниматься. Я действительно дал добро на то, чтоб её реставрировали, т.к. человек, который выступал основным генератором идей и активным строителем при её создании, теперь уже не имеет отношения к МТБ. Но тут есть некоторая оговорочка. Я общался с этими людьми по этому поводу еще ДО того, как они сделали отрицательный радиус на третьем вылете в конце фанрайда))) Я искренне надеюсь на то, что такая судьба не постигнет эту трассу.
=xXx= писал(а): Название трасс: 1-Фанрайд 2-Яры 3-Психушка 4-Святоша
Совершенно верно. Не нужно усложнять названия. Люди и так путаются.
По поводу Психушки: сейчас пока ни у кого нет времени не то чтоб продолжать стоительство, а даже навести порядок. Просим прощения за данные неудобства. В скором времени мы приступим к созданию новых фигур и реставрации существующих.
На сайте с 17.09.2012 Репутация: 24
Сообщений 4 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Rocky Mountain RMX + 888 RC3 ATA
14 мая 2015 в 00:09
Zoltan писал(а): Да и реставрировать там нечего.
Реставрировать как раз есть чего. Взять, например, самый первый яр. Когда я там был последний раз - внизу всё было размыто, а от приземки после него вообще ничего не осталось. Падаешь тупо на горизонталь с метровой высоты каждый раз. Не интересно жи... Далее дропшор в плоскач. На нем отсутствует несколько досок. Ну и по мелочи там кое что кое где подправить еще нужно. Если к улучшайзерам в команду добавить человека, который уже имеет опыт строительства и езды, то должен получиться неплохой результат, я уверен в этом!)
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
14 мая 2015 в 00:38
Размыто там после зимы было. Сейчас там вполне проезжабельно. (мож чуток и накатали колею, но не будешь же каждого отлавливать, чтоб он не перся катать после дождя и не разваливал там всё). там такое после каждого ливня.
Приземку для кого делать? улучшайзеры туда вообще долетают?
Шор - да. Хоть он изначально был какой-то нелепой идеей и в общую концепцию трассы вообще не вписывается. Я уже молчу, что его туда влепили ровно через день после того как была восстановлена старая разваливавшаяся пулялка.
+ улучшайзеры там хотят еще одну траекторию. там и так кантрилы (да что там кантрилы. там и на моторолленах в первый яр заезжали) любят покатать, а еще упростить (они ж там в обход яров хотят траекторию), так там еще и педестрианов добавится, гуляющих по плоским удобным дорожкам.
Подсуммирую. Надо доску на шоре поменять - без проблем. На этих же выходных. Но, эту братию с лопатами туда - НЕ НАДО!
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
14 мая 2015 в 15:00
еше раз для непонимающих. совсем непонимающих. отрицательный радиус был сделан специально в назидание, чтобы поняли, что все надо согласовывать и с кем согласовывать. а то понаучились они катать за мой счет )
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
14 мая 2015 в 15:21
насчет шора на средней трассе - офигительный шор, который, да, к сожалению требует ремонта. По-моему очень даже вписывается. Вообще траектория очень интересная, стремительная. Было бы круто добавить пару элементов...
14 мая 2015 в 15:46
угу. потом стол к приземке...
кто хочет пусть прыгает. кому в кайф, а кому-то не охота железо гробить. там было достаточно сделать в половину высотой из земли и брёвен. и плошмяка бы такого не было и доски никто б не отламывал итд. внизу через дерево - замечательный шор и он там реально необходим. а этот... ну есть и есть.
14 мая 2015 в 16:14
спокойствие. во первых, подвес собирается. а во вторых, я пока из кантрийника своего не вырос. не знаю, где там так сильно нужен подвес на дорогожичах.
там же наверное уснуть со скуки можно на 200х200.
ПС
когда я смотрю как коннор "малыша" пуляет на своём драхстаре - понимаю, что мне даж подвес не поможет, чтоб почуствовать себя мужиком. да что там, даж кредит в долларах.
Наличие какой-то железяки вряд ли из кого-то мужика сделает. Если он им до этого не являлся. Да, мож какие комплексы перекроет или поможет самоутвердится, если это самоцель обладания чем-то. У меня знакомый тож думал - куплю мот, стану крутым. Купил. Пофоткался во всех возможных позах. 4 выезда - 3 падения -2 перелома и растяжение. В итоге мот продал. Наверное не понравилось ему быть крутым мужиком))) А особенно мужественно он смотрелся, когда он уронил мот возле гаража и его мама помогала его (мот) поднять.
14 мая 2015 в 16:25
Zoltan,не пробовал пулять шор на хт, но думаю ты прав - он жестковат. Но он и на подвесе жестковат, если его неправильно вкатить. Тем не менее, все это не делает его менее крутым. Шор классный
14 мая 2015 в 16:47
Zoltan,наверно потому он мне и нравится:))). arrogance2,ок, как скажешь. Можешь его объезжать.
На сайте с 09.11.2012 Репутация: 81
Сообщений 147 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:DirtJumping
14 мая 2015 в 16:49
Jinner, объезжаю, ибо на каких ходах его не прыгай, при правильном приземлении и груперовке тела, с меня чуть ли не выпадают органы. я бы его к чертям снёс или поднять(шор) и построить нормальную призему
14 мая 2015 в 16:52
arrogance2,странно. видел ребята на хт прыгают его красиво и мягко. Вопрос правильного выбора скорости.