На сайте с 30.09.2012 Репутация: 87
Сообщений 564 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 930 2020
12 мая 2015 в 09:30
Главное на трассе Психушка,на бигэире Малыш не забудьте стол сделать,что бы кантрилы могли его тоже переехать.
А вообще угомоните свое желание все перекопать,а то скоро будет:" нам какие то парни разрешили перекопать Мышу и Лыску"
На сайте с 09.01.2011 Репутация: 134
Сообщений 30 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
12 мая 2015 в 11:02
Название трасс:
1-Фанрайд
2-Яры
3-Психушка
4-Святоша
Как по мне, Святошу нужно как минимум не достраивать. Она пересекается с пешеходными тропинками, если кто-то влетит в пешехода, не дай бог в ребенка, может быть как с Тапком (возле радиорынка). Судя по фото, в конце Святоши накопали верблюд, что не есть хорошо..
Психушка будет реставрироваться и достраиваться. На данный момент, у большинства строителей нету времени..
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
12 мая 2015 в 12:35
Yuretz81 писал(а): А по поводу боксера..
Я вчера спецом (перед написанием сообщения) место проживания поменял.
единственное что хотелось, отвлечь улучшателей. забить их голову чем-то. а ты так откровенно контору палишь. а то после поста про каких-то там "пацанов давших добро" мне честно говоря - поплохело. мне как-то не хочется приехать в очередной раз на спот и увидеть там "покращення".
ПС Duche_Waporiser, что кстати за пацаны. Я хочу знать имена героев. Мне надо срочно с ними поговорить.
Чёт вспомнился кусок из любимого произведения
"Вы понимаете, мой друг, — обратился он к Румате из-под потолка, — пили это мы с отцом Кабани вечером у меня в замке. Вдруг прибегает мой конюх и сообщает, что шайка серых р-разносит корчму «Золотая Подкова». Мою корчму, на моей родовой земле! Я командую: «На коней!..» — и туда. Клянусь шпорой, их была там целая шайка, человек двадцать! Они захватили каких-то троих, перепились, как свиньи… Пить эти лавочники не умеют… И стали всех лупить и все ломать. Я схватил одного за ноги — и пошла потеха! Я гнал их до самых Тяжелых Мечей… Крови было — вы не поверите, мой друг, — по колено, а топоров осталось столько…" (с)
над только внести некие правки
(Сходство с реально существующими людьми итд - случайно. мнение автора может не совпадать с его точкой зрения)
Вы понимаете, мой друг, — обратился он к Румате из-под потолка, — пили это мы с отцом Кабани вечером у меня в замке. Вдруг прибегает мой конюх и сообщает, что шайка Улучшайзеров`ов р-разносит трассу «Золотая Подкова». Мою трассу, на моей родовой земле! Я командую: «На коней!..» — и туда. Клянусь шпорой, их была там целая шайка, человек двадцать! Они схватили лопаты, перерыли всё, как свиньи… Строить нормальные вылеты эти лавочники не умеют… И стали всё "улучшать" и "улучшать". Я схватил одного за ноги — и пошла потеха! Я гнал их до самых Бортничей… Вылеты все стали — вы не поверите, мой друг, — по колено, а лопат осталось столько…
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
12 мая 2015 в 13:55
Half писал(а): Я досихпор не могу понять чего всех так бомбит от наличия столов на единственной в Киеве нюбской трассе.
У них бомбит от самого факта что внезапно нашелся тот, кто организовует толпу в 10+тел на покопать. Zoltan, погонщик в погонах погонял погонным метром. Уже 3-и выходные мы копали, но возмущенная общественность бурлит только на форуме. Приезжайте когда мы в след раз соберемся что то делать, как раз и поговорим о строительстве.
На сайте с 09.11.2012 Репутация: 81
Сообщений 147 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:DirtJumping
13 мая 2015 в 09:07
Курица не птица, Болгария не заграница.
Нету смысла делать участки из бревен камней и прочую тряску на трассе где скорость в среднем 40 сек до финиша. Хочешь поколбаситься- едь в горы. Или у себя во дворе такой ересью занимайся