На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
5 апр 2015 в 10:27
ямы - эт на лысую ) в Киеве будет как минимум одна полноценная учебная тема ) тем более рядом есть куда круче по уровню с ямами и пролетами.
ЗЫ: и я никогда не считал стимулом для опробования более высоких тем собственный страх (вызываемый той же ямой). как-то мыслю ака наши иностранные колеги, у которых есть возможность постепенно научится долетать до приземки благодаря другой конструкции вылетов и наличию столов.
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 02.01.2013 Репутация: 30
Сообщений 88 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Спеш и Фокса уже не по кругу
5 апр 2015 в 13:38
я хоть и не часто там бываю, но скажу на счет стимулов и прочего ) если тема планируется как учебная, то она должна обеспечивать возможность ошибок и эксперимента без последствий для здоровья элементы, наработанные в спокойной обстановке и без лишнего стресса становятся базой, на которой строится все остальное. Простой пример - пошли бы вы учиться музыке у человека, который при существенных косяках в исполнении бил бы вам линейкой по пальцам? )
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
5 апр 2015 в 23:22
Парни... Фан-райд идеален в существующем виде в качестве учебки. Его нужно исключительно подрихтовать и не более. Супер- райдерам велком на лыску, где есть не менее четырех трасс и это только на одной локации
6 апр 2015 в 10:01
Олег, да, тут вообще без вариантов! На лысой все как раз под более высокий уровень и с огромным разнообразием! ну даже если не далеко ездить, то рядом с фанрайдом есть уже фрирайд. т.е. 1 минута езды и вот тебе ямы, пролеты по 18 метров и прочий фан с дропами )
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
6 апр 2015 в 15:45
White ShadoW,я же о том же...супер трасса для новичка и просто разминки минимальной. Зачем ее усложнять?
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
6 апр 2015 в 15:58
Jinner писал(а): я же о том же...супер трасса для новичка и просто разминки минимальной. Зачем ее усложнять?
Усложнять не значит 20 метровые пролеты рыть. Можно просто добавить каких-нибудь новых элементов простых, секций памповых например. Будет веселее. А то контр-кикер, контр-кикер... скучно )
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
6 апр 2015 в 18:57
White ShadoW писал(а): скучно, не значит плохо. скучно - значит уже вырос из нее. негде там памп-секции усроить ( не хватает длины
Ну здрасте... напротив креста вместо тех непонятных двух прыщей можно было б сделать этих, как их, верблюдов что-ли и контр с выходом на контр в конце плато.
6 апр 2015 в 20:30
Ну здрасте... напротив креста вместо тех непонятных двух прыщей можно было б сделать этих, как их, верблюдов что-ли и контр с выходом на контр в конце плато. даа? значит ты их перерос и хочеш накопать под себя просто ) проходили. копай в другом месте, а не переделывай уже существующие.
их снести надо а не переделать.
проще не пытаться переделать их под себя. а второй выровняем чтобы не был радиусным. не забывайся, трек для учебки, а не преследования собственных амбиций байкера, который еще 2 года назад был полным нубом ) и еще раз. раз ты помогал поддерживать трек в каком-то виде - тебе спасиб. но не стоит одеяло тянуть на себя. идеологию трека ты не понимаешь в корне. особенно своими взрывами эмоций по поводу снести, накопать и переделать. все останется в таком виде, как есть. да, приведем в порядок. а да, не хочешь - не тяну за уши помогать. поможешь - буду искренне рад )
я и Яна вчера на споте встретил. он тоже думает как причесать 3 контра и 2 вылета рядом с фанрайдом - вот там и развернетесь али сойдетесь во мнении. а то накапывать кочки чисто под свой уровень - таких пруд пруди )
6 апр 2015 в 21:15
White ShadoW писал(а): даа? значит ты их перерос и хочеш накопать под себя просто
Бред. Перерос? Перерости можно что-то стоящее а два горбика перерости - это как вообще? Они изначально непонятные какие-то и только место занимают на котором можно что-то адекватное построить.
White ShadoW писал(а): не переделывай уже существующие
Помнится, кто-то хочет там стол строить? Или я ошибаюсь?
может быть последуете уже тогда своему собственному совету?
White ShadoW писал(а): копай в другом месте
А то попахивает двойными стандартами.
White ShadoW писал(а): особенно своими взрывами эмоций по поводу снести, накопать и переделать.
С чего такие выводы? У меня никаких взрывов не было. Просто предложил.