На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
7 мая 2014 в 20:22
Flint777 писал(а): camo, а что ты собераешься переделывать ?
Ниче переделывать не собираюсь. Хочу подрихтовать, бо есть места где большинство оттормаживаются - образовалась колбасо-ямки противные. А последний контр (за Крестом) - там вообще печаль, тупо ямки по радиусу. Вобщем, как Глеб написал - привести в порядок чуть. Народ! Кто там недалеко обитает и может лопату дать?
White ShadoW писал(а): 15-е - это четверг, т.е. рабочий день
Не 15-го числа, а завтра после 15 часов.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
8 мая 2014 в 13:07
White ShadoW писал(а): пока хрен его знает - работа
Если что отпиши в лс или сюда прям. Донарыли в конце с ребятами кикерок. Просьба 2 дня не пулять его (если уже не разъездили), ибо земля оч сырая, расползается. Специально веток там перед ним на трассе положил.
Вобщем, если кто захочет его пульнуть, пока он еще сырой - пеняйте на себя. Возможен недолет. Мое дело предупредить.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 25.10.2013 Репутация: 45
Сообщений 254 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek Session
23 июл 2014 в 10:10
Каждый день после 18:00, + все выходные) контакты: вк /psychob , тел 0631032579. Даже если не будет дозвона на днях - беру с собой лопатку в сб/вс (кста, что еще нужно?). У меня прост такая политика - по будним дням я на Героев Севастополя ночую, а пт-сб-вс - на Дорогожичах. Нужно еще кого-то сагитировать, имхо)
All you need to change the world is one good lie and a river of blood
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
9 авг 2014 в 13:56
Итак, Я живу на подоле, на дорогожиче, уже был 1 раз, тпам где дроп ,недалеко от психушки. Если надо могу помогать, ибо копать умею, сила есть, рубить тоже могу. Все выходные + после 19-00 по будням.
На сайте с 21.05.2010 Репутация: 1
Сообщений 62 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Enduro
9 авг 2014 в 21:51
Сегодня там первый раз был. Фан-райд трассу я так понял, что не нашёл. Поехал от шабата наверх к церкви, и по правой дороге ехал, еще правее через лес была брусчанная дорога. Выехал к популярным дропам в яру - я так понял - основная трасса для жести (соседняя тема на форуме). Я ох.. от высоты вылетов и приземок, на видосах оно не так устращающе смотриться. Респект тем, кто не ссо там катать. На своём кк я пару раз попрыгал справа от въёзда в этот яр - там два киккерка и горбы, никаких контруклонов, дальше там просто выезд к стокам и из парка. Во второй рвз нвшел две.